衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

“湖南河小青 建功新征程”衡阳段活动正式启动!

网络志愿者们冒着烈日酷暑开展美化雁城和“河小青”环保公益活动,大家辛苦了!感谢芳书记图文报道!
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
谢谢芳书记的美拍,记录了网络志愿者护河清滩劳动的美好瞬间,辛苦了!
http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/101949sgbbtva88yjhydja.jpg
谢谢芳书记的美拍,辛苦了!
保护母亲河,志愿者在行动!
从解放路亲水平台往北走,到石鼓书院,我们这边只几公斤垃圾,雁峰这边有三十多公斤垃圾,难道是石鼓区这边群众比雁峰区群众素质高些?
湖南河小青,志愿者们在行动。感谢芳书记的美片,您辛苦了!
保护母亲河,一切靠全民,芳书记辛苦啦!
乌有先生 发表于 2021-7-25 21:23
网络志愿者们冒着烈日酷暑开展美化雁城和“河小青”环保公益活动,大家辛苦了!感谢芳书记图文报道!

谢谢书记的关心和问候!
璧福 发表于 2021-7-26 15:43
保护母亲河,志愿者在行动!

谢谢您的点评!
一笑而过AA 发表于 2021-7-26 17:21
从解放路亲水平台往北走,到石鼓书院,我们这边只几公斤垃圾,雁峰这边有三十多公斤垃圾,难道是石鼓区这边 ...

谢谢关注!人的流动的
樵夫 发表于 2021-7-26 21:26
湖南河小青,志愿者们在行动。感谢芳书记的美片,您辛苦了!

谢谢您的点评和问好!
老罗 发表于 2021-7-26 21:43
保护母亲河,一切靠全民,芳书记辛苦啦!

谢谢部长的关心和点评!
保护母亲河尽自己的力量!
"湖南河小青 建功新征程"衡阳市网络志愿者在行动!