衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

AA团第三百二十六站:集兵穿越九观桥 宣传防火不停步

为你们点赞!
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
芳书记辛苦了,老罗辛苦了。户外运动不确定的因素多,可以理解。

谢谢您关注和点赞!
樵夫 发表于 2021-1-21 09:01
芳书记辛苦了,老罗辛苦了。户外运动不确定的因素多,可以理解。

谢谢您的点评和问候!
芳书记辛苦了!志愿者们辛苦了!
近日,市森林公安局公布10起森林火灾肇事者,年龄最大的90岁。原因是烧枯草、扔烟头、放鞭炮等。市安委办出台五条"长牙齿"措施,对"森林防火等级管理,红牌乡镇重点管理"。如果不重视,会出现村民失火,乡镇领导受牵连,一年内不得提拔重用。怎么办?群防群治呀。
黄泽民 发表于 2021-1-22 08:56
芳书记辛苦了!志愿者们辛苦了!

谢谢您的关心问候!
鸡窝山人 发表于 2021-1-22 18:06
近日,市森林公安局公布10起森林火灾肇事者,年龄最大的90岁。原因是烧枯草、扔烟头、放鞭炮等。市安委办出 ...

谢谢总版点评!森林防火,群防群治,要狠抓落实。