衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

AA团第三百二十六站:集兵穿越九观桥 宣传防火不停步

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
谢谢网友们分享!
同志们辛苦了,向宣传森林防火的志愿者们学习、致敬!
鸡窝山人 发表于 2021-1-18 08:39
同志们辛苦了,向宣传森林防火的志愿者们学习、致敬!

谢谢会长的精心组织和安排!谢谢总版的关心和问候!
    辛苦了!
借芳草地宝地我来说两句。因为这次活动如果国道行走只有13公里,但不适合宣传改走小道,穿越了4—5个自然村一路发放宣传森林防火资料,但行程距离拉远了,走到大路上已12点多钟了,到吃饭的地方还有5.6公里,感谢志愿者大义及小小铃外挂他们用私家车接大家赶赴饭店。由其在塔兴村遇见了伍主任和他们的护林员也在宣传,我们相互介绍交流经验后,知道我们离就歺地还很远,伍主任主动用他的汽车送我们去饭店。衷心感谢你们!
在这里我也要捡讨自己,没有实地考察,只电话联系九度班车司机在白路坳帮我联系一家饭店,那知最后离白路坳还有几公里,辛苦大家了!说声对不起!!!
网络志愿者好样的,为您点赞。
罗哥每次的活动安排都费心啦!   辛苦了!

谢谢大姐的关注和问候!
老罗 发表于 2021-1-19 15:28
借芳草地宝地我来说两句。因为这次活动如果国道行走只有13公里,但不适合宣传改走小道,穿越了4—5个自然村 ...

谢谢部长点评!是的,非常感谢大义兄弟、小小玲内挂和塔兴村伍主任的无私奉献!与此同时,部长还作了自我批评,非常感动。老罗部长是我们学习的榜样!
星月 发表于 2021-1-19 15:40
网络志愿者好样的,为您点赞。

谢谢您的关注和点赞!