衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

【志愿服务】衡阳市网络志愿者开展“共享单车 共享文明”志愿服务活动

嘀嗒 发表于 2021-1-11 22:39
向您学习,认真、严谨。

谢谢您的鼓励!尽努力拍摄好每一张照片。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
薪竹 发表于 2021-1-12 09:16
在疫情防控的这个阶段,志愿者们开展活动,个人防护措施要做好,口罩必须要配戴,这不仅是对自己的保护也是 ...

谢谢薪版点评!这个意见很好,完全正确。疫情期间配戴好口罩,既是对自己负责,更是对社会负责。
我非常赞同薪竹的真言及方书记的点赞,只有众志成城,从我做起,才能切实有效的,狙击新冠肺炎,预防必须从点滴做起,如果无所谓,不严防死守,那将后患无穷!
共享单车,共享文明,为志愿者们的行为点赞!
梅18 发表于 2021-1-12 10:49
我非常赞同薪竹的真言及方书记的点赞,只有众志成城,从我做起,才能切实有效的,狙击新冠肺炎,预防必须从 ...

谢谢您的点评!抗疫是要从我做起,众志成城,全社会一起行动,才能取胜。
樵夫 发表于 2021-1-12 19:49
共享单车,共享文明,为志愿者们的行为点赞!

谢谢点评和点赞!
共享单车如果随意摆放,那就不是共享文明了,那是给文明城市添乱。还请骑友们注意,文明骑车,不要随意乱放。
芳书记辛苦了!
志愿者朋友们辛苦了!
黄泽民 发表于 2021-1-13 10:20
共享单车如果随意摆放,那就不是共享文明了,那是给文明城市添乱。还请骑友们注意,文明骑车,不要随意乱放 ...

谢谢您的点评和问候!