衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

AA团第三百二十五站:徒步杉桥宣传防火 公益户外轻松愉快

嘀嗒 发表于 2021-1-11 22:35
“嘀嗒以前怕走路,现在20公里内没有关系了”,谢谢芳老师的鼓励。以后把徒步20公里做为目标加强煅炼,争取 ...

在一次会上,我曾谈到:一些朋友加入到网络志愿者协会后的变化很大,从形象、气质,到谈吐、交流,从演唱、拍摄,到体质、毅力……,都是今非昔比。我认为,您也是变化最大的之一。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
芳草地 发表于 2021-01-10 18:29:39

好看!美!
芳草地 发表于 2021-01-10 18:29:39

好看!美!
户外健身与公益宣传做的好,大赞!
樵夫 发表于 2021-1-12 20:06
户外健身与公益宣传做的好,大赞!

谢谢您的积极参与和支持!
芳书记,每次活动,只要你参加了,你都会把自己拍摄的照片,做一集图文并茂的专集,辛苦了!
书记不仅是公益路上的带头人,更是志愿者的标杆。
日月同辉 发表于 2021-1-14 17:47
芳书记,每次活动,只要你参加了,你都会把自己拍摄的照片,做一集图文并茂的专集,辛苦了!

谢谢您的关心和问候!
茅屋秋风 发表于 2021-1-15 06:58
书记不仅是公益路上的带头人,更是志愿者的标杆。

谢谢部长的鼓励和帮助!您是我们学习的榜样!