衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

【先锋社区】开展6·26国际禁毒日进校园宣传活动

【先锋社区】开展6·26国际禁毒日进校园宣传活动
2020-06-24 吴贤珍
   本网讯通讯员(吴贤珍)报道 为切实做好禁毒宣传教育工作,进一步加强辖区青少年禁毒宣传教育,提高青少年识毒、防毒、拒毒能力, 6月24日,先锋社区联合环城南路派出所在天后街小学开展了一场禁毒宣传教育活动。
   活动现场,社区工作人员发放了禁毒小册子,环城南路派出所副所长通过PPT课件、向同学们详细介绍了禁毒知识、禁毒历史,让同学们牢固树立了“珍爱生命、远离毒品、不让毒品进校园、不让毒品进我家”的观念,自觉养成良好的行为习惯,努力学习,积极向上。活动期间,穿插了禁毒安全知识现场测验和有奖问答,孩子们踊跃参与,争先恐后回答问题,将宣讲活动推向了高潮。
   通过此次禁毒宣传教育活动,学生们受益良多,表示要积极向身边的人宣传禁毒相关知识,增强拒绝毒品、远离毒品的意识,树立正确的人身观、价值观。同时,本次活动也为巩固提升先锋社区全国禁毒示范城市创建成效,持续深化青少年毒品预防教育,实现无毒校园提供了坚实的支撑和保障。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
“珍爱生命、远离毒品、不让毒品进校园、不让毒品进我家”的观念