衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

地里长出来一个船山文化公园

在房地产世界,我认为小的房地产只能是借势,比如靠近学校、商店、公园等建房肯定比较好卖。而大的房地产就是造势。他会在不毛之地上新建学校、医院,架设桥梁,改变交通,让一个不宜居的地方变成宜居。这就叫大手笔。当然,这里也是有风险的。因为人们的消费习惯往往难以改变,成熟的门面肯定比一个新门面生意好。但须知,成熟市场往往一切成本都比较高,利润也就摊薄了。活生生创造出一个需求来,不简单。

珠江合创就是如此。先是把新房修建成江南小院,美其名曰:桃李江南。这是什么意思?森林狼顾名思义,觉得是修建教师公寓,寓意桃李满天下。难道这里未来要兴办大学城吗?或者有一个耒阳正源学校那样的超级中学来?规划没有出来,不敢臆断。那么,地产商的取名完全是一个诗意名字,没有实际意义。既不是一个果园,又不是一个学校,纯粹就是一座商品房。该地坐落在衡阳县,就看铺路石知不知道一些小道消息。

有了公园,又有了江南风格的住宅,不由引发AA团的女士们的遐想。“把这里当别墅还是可以的。”女人喜欢情调,所以地产商的广告女人始终是宣传片中的主角。女人中意的地方,意味着家的温暖,而男士一般是没有多少发言权的。这是房地产里的性别歧视。

佩服AA团嗅觉灵敏,衡阳地界何地冒出个新鲜把戏,一般逃不过AA团的眼睛。虽然当天气温较高,但徒步6公里还是值得的。罗哥探路,说是有9公里多,阿袁也证实不少于10公里。森林狼百度到了,我们走了1个半小时,按AA团的最快速度,一个半小时也就是6公里左右吧。回去的时候更方便,抄近路坐104路车只要20多分钟,庆幸的是“乡里味道”农家乐的老板,用车送大家到了104路车站。

因秋风膝盖痛,我得陪她去医院。来时,坐小狗的车来的。在集合地点,我把车位让给了偶遇、女汉子们,也算绅士吧。但走时没有跟大伙坐104路车,这不应该。应该批评秋风,不要拉我一起走。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg