衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

晒晒我的陋室装修

625 发表于 2019-8-25 23:31
恭贺芳兄乔迁新居!感谢您的支持和信任!

谢谢刘总的祝贺!谢谢您的关心和帮助!
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
高山流水(57#) 发表于 2019-8-26 09:44
恭贺芳书记乔迁新居!奢华大气上档次

非常普通的装修,没上档次。谢谢您的祝贺!
湘下农人 发表于 2019-8-26 10:36
祝贺芳书记乔迁新居!

谢谢您的关注和祝贺!
芳书记,房子真的就像皇宫一样。羡慕S了[强][强][强]
53#湘江风雷 发表于 2019-8-26 15:40
恭贺楼主乔迁新居我觉得新居的效果照片太少,看不到新居的整体主题和风格。而软广告照片太多,拍 ...

谢谢湘江老师的关注和祝贺!深感荣幸。我家陋室装修很普通,很简单,没有特色,照片虽拍得不多,但客厅、餐厅、卧室、书房、厨房、卫生间都拍到了,如再多拍,我认为就不太好了。而各位商家都分别拍了几张,是这些年轻老板接待热情,服务周到,而且产品价格适中。他们都是生意人,不会做亏本生意。我之所介绍他们,是被他们的热情友好所感动,他们已成了我的朋友。而我也象您一样,爱憎分明
芳草地 发表于 2019-8-26 19:03
非常普通的装修,没上档次。谢谢您的祝贺!

恭贺新居乔迁之喜!
刘小丽 发表于 2019-8-26 19:15
芳书记,房子真的就像皇宫一样。羡慕S了[强][强][强]

您夸奖了,我陋室装修非常一般。谢谢关注!
高山流水(57#) 发表于 2019-8-26 21:02
我家准备近期装修,这几天都在跑建材市场和装修公司,跑了几天还没头绪,晕了,还想向芳老师讨教呢,预算 ...

谢谢您的信任!我家陋室装修前,也是几个装饰公司和建材市场到处跑,反复比较,最后定了这几家。您如果有兴趣的话,可以到这几家做一下调研,我可以提供他们的联系电话。
因网速太慢,现请老师在检测,特再发几张照片。
作为全面检测,所以指示正常。余老师说应该是论坛路由器问题,也不知其他网友发帖如何?慢吗?
除了广告效应,我没看出“摆陋”欲何求。感觉这不是芳书记的处事风格。