衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

晒晒我的陋室装修

茅屋秋风 发表于 2019-8-30 17:35
给芳书记道喜,新居之美,犹沐春风。随芳书记的镜头,参观完毕。我最喜欢的是客厅阳台,一杯茶,一本书,温 ...

部长看得很仔细,阳台上的书报架也看清了。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
冬暖融融 发表于 2019-8-30 18:56
所谓广告,应该是因广而告之而获取利润。
我想方书记绝不会为这点利润而动心思。
再说他从开工到现在已经 ...

谢谢老师跟帖关心和帮助!对不起,让您费心了。其实,您对刘叔不大了解,他老人家十分幽默,喜欢开开玩笑。
芳书记,你的装修计划严谨,装修出来一定是居家典范,点赞!
秋之念 发表于 2019-8-31 21:54
芳书记,你的装修计划严谨,装修出来一定是居家典范,点赞!

第一次住上电梯房,且装修经费不能超预算,所以必须精打细算才行。虽然档次一般般,但对我而言,已感到非常满足。谢谢您的关心!
芳书记,祝您府邸装修美美哒!乔迁时告诉我们来凑热闹喔!
dengsuzhen 发表于 2019-9-1 08:26

“在朋友的辛勤劳动和关心帮助下,我于今年5月12日搬进了新家。这是电视柜墙面”

不仔细看帖,看见没有,芳书记早已乔迁新居了!该罚,罚你为芳书记新居搞一天卫生!

“在朋友的辛勤劳动和关心帮助下,我于今年5月12日搬进了新家。这是电视柜墙面”

不仔细看帖,看见没有,芳书记早已乔迁新居了!该罚,罚你为芳书记新居搞一天卫生!

谢谢关心!
心在曹营 发表于 2019-9-1 11:19

谢谢曹营老师!
祝芳书记乔迁新居!
璧福 发表于 2019-9-2 06:33
祝芳书记乔迁新居!

非常感谢壁福兄弟!