衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 芳草地

晒晒我的陋室装修

刘叔 发表于 2019-8-28 08:44
除了广告效应,我没看出“摆陋”欲何求。感觉这不是芳书记的处事风格。

刘叔您好!我在发帖子的前言部分作了说明:“这些门店老板们为我家热情周到的服务,可谓是有求必应,使我十分感动。前不久,我们喜搬新居,虽没办酒,但我单独宴请了他们,以表对他们的深深谢意!”在这里再补充一句,绝对没有受礼。由于这样一种心情,才把他们拍些照片发出来。我所说的陋室,绝没有半点奢望。好像您对我的帖子有看法,没关系,讲出来也蛮好的,我尊重您的意见。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
刘叔 发表于 2019-8-28 08:44
除了广告效应,我没看出“摆陋”欲何求。感觉这不是芳书记的处事风格。

刘叔,您不了解,这正是我的处事风格。我这个人没有什么特长,就是比较看重情义。当然,这也不是什么优点,但也不算缺点对吗?
          我想方书记之所以,把他们去过,实用的建材店都拍出来。
这是方书记为人的宗旨。
1>,他觉得那些装修队很够负责。
2>为群里需要装修的人着想。免得白跑路!
因为他在装修过程中是经过多家权衡的。
他发出的帖子一类是商家的。一个是自家最后成功的效应。
他是以赤诚之心。给予展示。
他的品行不存在以广告而换取利润。
芳草地 发表于 2019-8-28 19:53
刘叔,您不了解,这正是我的处事风格。我这个人没有什么特长,就是比较看重情义。当然,这也不是什么优点 ...

芳书记误会了。我不会庸俗到“受礼”之类的想法,记得我对芳书记有过评价,那是我的实心话。
  我没弄懂的是,被网友称之为皇宫的住宅,为啥要谦称为“陋室”,反差太大,感觉不知所云,只好往广告方面想了。但芳书记怎会替人打广告呢?纠结,所以懵懂,所以发问,所以让您误会我是有意见了。有意见我不会打哑谜。
    恭喜芳书记乔迁新居,回衡阳一定去府上拜访。

刘禹锡称自己住的房子陋室,刘禹锡是朝廷显贵,所谓陋室,不过是他办公、家居之余的一所考究的别墅而已。芳书记我想是借刘禹锡的”陋室铭“称自己的房子,芳书记能给大家分享装修房子的过程对装修房子的人很有借鉴意义,如果再多发一些水电、泥工、防水等工艺流程工 艺标准及注意事项那就更好了,免得装修的朋友走弯路,最近我看了一些装修好的新房子,芳书记这个在衡阳算是中上档次,相比于芳书记 以往论坛上发贴他深圳东莞衡山那些朋友的房子这个确实算陋室,有网友调侃为软广告我想是因为网上许多好文章突然来一个广告这种情况也很多,网友没有别的意思纯属开个玩笑,芳书记退休前难得直接跟商家打招道,这次装修房子亲力亲为商家老板的热情让芳书记感动证明芳书记确实是重感情的人,网友都知道芳书记的为人,芳书记一真是我们敬重的老师和兄长,谢谢芳书记的分享
刘禹锡称自己住的房子陋室,刘禹锡是朝廷显贵,所谓陋室,不过是他办公、家居之余的一所考究的别墅而已。芳书记我想是借刘禹锡的”陋室铭“称自己的房子,芳书记能给大家分享装修房子的过程对装修房子的人很有借鉴意义,如果再多发一些水电、泥工、防水等工艺流程工 艺标准及注意事项那就更好了,免得装修的朋友走弯路,最近我看了一些装修好的新房子,芳书记这个在衡阳算是中上档次,相比于芳书记 以往论坛上发贴他深圳东莞衡山那些朋友的房子这个确实算陋室,有网友调侃为软广告我想是因为网上许多好文章突然来一个广告这种情况也很多,网友没有别的意思纯属开个玩笑,芳书记以前难得直接跟商家打招道,这次装修房子亲力亲为商家老板的热情让芳书记感动证明芳书记确个实是重情义的人,网友都知道芳书记的为人,芳书记一真是我敬重的老师和兄长,谢谢芳书记的分享
冬暖融融 发表于 2019-8-28 22:45
这是方书记为人的宗旨。
1>,他觉得那些 ...

这话说得多圆润!而且善解人意!真叫冬暖融融啊!
    怪不得现场抽獎,仅有的两份奖品,居然让你一人独得!上百号网友都两手空空,唯有你肩扛手提,滿載而归!福将!
    据说:贫穷让人失去想象力。我顿然感悟:耿直让人怀疑人生。
这是方书记为人的宗旨。

其实你也认定这是广告,只是目的高尚:不是为利,只是为情!我说话不躲闪!
芳草地 发表于 2019-8-23 20:50
年纪大了,冬天怕冷,装个地暖

这是地暖吧
给芳书记道喜,新居之美,犹沐春风。随芳书记的镜头,参观完毕。我最喜欢的是客厅阳台,一杯茶,一本书,温暖又温馨。
刘叔 发表于 2019-08-30 10:31:05
  其实你也认定这是广告,只是目的高尚:

所谓广告,应该是因广而告之而获取利润。
我想方书记绝不会为这点利润而动心思。
再说他从开工到现在已经有近两年了。
如果一个装修公司,靠这样的时间来宣传,那这样的公司,那利润也是蛮有风趣的。
方书记之所以发帖子,应该是因为两个原因。
1>到了这个年纪,能建好自己所喜欢的陋室,也算是完成了一个心愿。
2>在他装修的时候,他也跑了很多弯路。他不想群里有需要的人跑弯路,所以把装修公司地址和自己装修的效果都拍出来。以供大家鉴借。
因方书记平时为人实在太好。待人坦然至真!
3>我想,如果你是位于第三方。你也会是中彩之人。因你的直爽。决定了这方的因素。
4>如帖子之中,有误解而伤理。请谅解。
这是方书记为人的宗旨。

谢谢老师的关注和理解!
刘叔 发表于 2019-8-29 10:58
芳书记误会了。我不会庸俗到“受礼”之类的想法,记得我对芳书记有过评价,那是我的实心话。
  我没弄 ...

谢谢刘叔对我的过高评价!欢迎您回衡到我家做客,喜闻乐见!!
高山流水(57#) 发表于 2019-8-29 18:33
刘禹锡称自己住的房子陋室,刘禹锡是朝廷显贵,所谓陋室,不过是他办公、家居之余的一所考究的别墅而已。芳 ...

谢谢您对老哥的关心和理解!

是的。谢谢秋风部长关注!