衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 天方夜谭

爱!让我们一路同行(小红人2019年第二届公益夏令营纪实)

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
全体大合影。差一人。

这个不能少。

谢谢天方老兄的辛勤拍摄及报道,让我看到了不一样的志愿者公益助学活动,给小红人的这次公益夏令营活动888个点赞!

给天方老兄提个小小的建议:在论坛发图片帖子,一次不要发这么多图片,要尽量压缩,选出精品图片发出来。你这个帖子发了十六个页面,我看压缩一半,发八、九个页面,最多不超过十个页面,是不是可以呢?比如说,演出的场面,同一个节目发一、二张就可以了。

我之所以给你提这个建议,是因为你一次发这么多图片,可能读者就不会有耐心仔细欣赏你辛勤拍摄的图片,很可能在阅读时一目十行,从头一路拖下去,到了结尾,还不清楚这个活动的各种细节,岂不辜负了你一腔心血报道这个活动的初衷?

希望天方老兄今后要不辞辛苦,来论坛多多报道兄弟团队开展公益活动的消息,打开另一扇窗户,开阔我们的视野,见识不一样的志愿者进行公益活动的英姿。

再一次谢谢啦!

不知道为了什么,心在曹营给我指出错误的那张照片,改了之后就审核不见了。那张照片应该是排在57的。在此谢谢曹营老师的指正,我把讲述写成讲序了。
很精彩!天方老师上图也很精彩
谢谢天方老兄的辛勤拍摄及报道,让我看到了不一样的志愿者公益助学活动,给小红人的这次公益夏令营活动888个点赞!

给天方老兄提个小小的建议:在论坛发图片帖子,一次不要发这么多图片,要尽量压缩,选出精品图片发出来。你这个帖子发了十六个页面,我看压缩一半,发八、九个页面,最多不超过十个页面,是不是可以呢?比如说,演出的场面,同一个节目发一、二张就可以了。

我之所以给你提这个建议,是因为你一次发这么多图片,可能读者就不会有耐心仔细欣赏你辛勤拍摄的图片,很可能在阅读时一目十行,从头一路拖下去,到了结尾,还不清楚这个活动的各种细节,岂不辜负了你一腔心血报道这个活动的初衷?

希望天方老兄今后要不辞辛苦,来论坛多多报道兄弟团队开展公益活动的消息,打开另一扇窗户,开阔我们的视野,见识不一样的志愿者进行公益活动的英姿。

再一次谢谢啦!

再一次谢谢啦!

今天上午给天方夜谭的这个帖子写了个回复帖,当时看起来似乎是审核通过了。今天下午再上论坛看天方的帖子,却不见了我的回帖,难道犯了什么忌被删了?幸好上午回帖的原文我还保存着,我调出从头到尾一字一句,连标点符号都仔细检查了一篇,没发现有犯忌的字句呀!不甘心,又将上午的回帖重新发上去,隔了一会再登论坛一看,嗬!这次不但将我上午的回帖发出来了,下午的回帖还发了二遍!

不知这个论坛抽什么疯?!是不是天气太热热糊涂了?