衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 刘叔

网友印象

老罗 发表于 2019-8-7 14:29
醉妖/醉呤兰/排行老二/可有东西写甲,但不醉在酒中,何为醉何为醒,只有老哥醒目观世间红尘。薪竹排行老 ...

混帳伙计,你的美梦还冒憧醒,还沉溺在“儿媳”们的左拥右抱中,守着这个梦吧,这輩子,你值了。

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
刘叔 发表于 2019-8-8 08:46
我认识醉妹子,坛里谁人不识她?!
    她是一股清风,总给你带来凉爽。她是一团烈火,总让你燃 ...

哇,真没想到刘叔对我评价如此之高,真是愧不敢当,我只是本着待人以真诚,
别人也会回以真心的原则做人。借此谢谢刘叔,祝刘叔天天开心快乐!

刘叔 发表于 2019-8-8 08:46
我认识醉妹子,坛里谁人不识她?!
    她是一股清风,总给你带来凉爽。她是一团烈火,总让你燃 ...

刘叔,你就太谦虚了,你寥寥几笔就把醉吟兰形象的刻画出来,栩栩如生,静若处子,动若脱兔,刘叔,你太厉害了,么么哒
薪竹 发表于 2019-8-8 11:06
刘叔,你就太谦虚了,你寥寥几笔就把醉吟兰形象的刻画出来,栩栩如生,静若处子,动若脱兔,刘叔,你太 ...

与醉妹子相识不相交,只在几次活动中远远地覌望,印象深刻但素昧生平,唯有速写,难为素描。
醉吟兰 发表于 2019-8-8 10:31
哇,真没想到刘叔对我评价如此之高,真是愧不敢当,我只是本着待人以真诚,
别人也会回以真心的原则做 ...

这是逺观印象,咱俩从没交谈过,所以,印象背后的你的很多妖事儿我一无所知,难以发挥。
     薪竹说,写醉妖要从腰写起,这就强人所难了,我怎么体验?要能实地考察,我估计能写出个丰滿的狐仙。
刘叔 发表于 2019-8-9 07:59
与醉妹子相识不相交,只在几次活动中远远地覌望,印象深刻但素昧生平,唯有速写,难为素描。

刘叔,你一出手,论坛就活跃多了,你这贴子现在达到5万多的点击率了,可喜可贺呀
主要是论坛荒芜乆了。四平八稳的东西,写起来费神,读起来费力。其实,正能量并非板着面孔说教,搭把手、递个伞,说句暖心话,都是滿滿的正能量。
刘叔,《网友印象》好看,身边的事,讲的好,我们都在看。不急,慢慢道来,细声说事。
樵夫 发表于 2019-8-10 15:47
刘叔,《网友印象》好看,身边的事,讲的好,我们都在看。不急,慢慢道来,细声说事。

谢谢鼓励,只因参加活动少,认识网友少,能编织成印象的对象太少,不然,我会借您的掌声放肆揮洒的。
没有了么?
第一次看你的贴,期待。

承蒙光顾。  发表于 2019-9-6 06:41

你怎么象个领导似的扳着脸孔发向?!报告,已汇报完毕。没水喝你不会自己倒呀?!
刘叔,猜猜,小云做嘛个
薪竹 发表于 2019-9-3 11:33
刘叔,猜猜,小云做嘛个

嘚瑟,出洋相!
刘叔,你这照片哪年哪月在哪拍的呢

看背景就知道,是在南湖公园自助焼烤活动时,小云赖在我身上你抢拍的。  发表于 2019-9-6 06:39