衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 刘叔

网友印象

在野孤鸿 发表于 2019-7-13 10:55
我现在已被现实弄成残废了,负债累累,再无余力余财去做一些想做的事情了。或许这是上天最好的安排,让我 ...

抖擞精神再起航吧!
    成功人士总爱嘚瑟:我是从零开始曰曰。殊不知老朽是从负数开始!黑五类子弟呀!如今虽说没啥建树,好歹衣食无忧,偶有余钱剩米,尤幸身板硬朗,知足常乐!
    振作起来吧,回衡我来看你,好好坦陈心跡!
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
刘叔 发表于 2019-7-13 11:42
抖擞精神再起航吧!
    成功人士总爱嘚瑟:我是从零开始曰曰。殊不知老朽是从负数开始!黑五类子弟 ...

没办法,只能尽人事,顺天意,只要自己努力了,也就无悔了。这一跤摔得实在太厉害,让我一时半会儿直不起腰。老年人身体硬朗就是福气啊,祝您吉祥!
在野孤鸿 发表于 2019-7-12 14:09
谢谢曹营兄的高赞!久违了,老兄现在在哪里?一切安好?
现将原文附上:

问好孤鸿吾友!

我现在在衡阳,不去上海带孙子了,孙儿已长大,在上幼儿园,只需奶奶早送晚接就行了。

谢谢你把你的《五可台记》重新贴了出来,这回我可要好好珍藏了!

你还年轻,人生的道路上遇到挫折,我相信以你的个性决不会言输的,摔倒了爬起来从头再来。

望我们后会有期,再把酒言欢。

在野孤鸿 发表于 2019-7-12 14:09
谢谢曹营兄的高赞!久违了,老兄现在在哪里?一切安好?
现将原文附上:

问好孤鸿吾友!

我现在在衡阳,不去上海带孙子了,孙儿已长大,在上幼儿园,只需奶奶早送晚接就行了。

谢谢你把你的《五可台记》重新贴了出来,这回我可要好好珍藏了!

你还年轻,人生的道路上遇到挫折,我相信以你的个性决不会言输的,摔倒了爬起来从头再来。

望我们后会有期,再把酒言欢。

心在曹营 发表于 2019-7-15 15:55
问好孤鸿吾友!

我现在在衡阳,不去上海带孙子了,孙儿已长大,在上幼儿园,只需奶奶早送晚接就行了。 ...

谢谢鼓励,借您吉言!一定会有机会再见面的,青山不改,绿水长流。
向刘皇叔问好。我是本拉登,鸡首长说拉登不符合当前情形,要我改了,改成了卡斯特罗.,
前段时间塔利班的人访问了北京,我想改回去,因为网友们都只知道我是拉登
刘叔好,现在夏日炎炎,看刘叔的贴子如一股清泉入心田。刘叔,何时再继续

薪竹好!一直在努力折腾,今天早晨总祘瞎猫撞老鼠,不知咋的又可以登录了!嗬嗬!  发表于 2019-7-25 09:14
折腾了好几天,总是不能登录,今天胡点乱戳,倒捅出来了,我继续吧。如果以后发现老朽不出声了,肯定又是页面在耍我了。
长须道人 发表于 2019-7-20 22:26
向刘皇叔问好。我是本拉登,鸡首长说拉登不符合当前情形,要我改了,改成了卡斯特罗.,
前段时间塔利班的人 ...

道人你好!谢谢你没有忘记老朽,昨日看到你写的关于警察打人的思考,很有见地,文彩也老到。以后多交流,上世纪六十年代我们这代人曾经遊行喊口号:要古巴,不要美国佬!卡斯特罗走了,但这个美国后院的炸药桶依然在封锁中倔强地反美反帝,民族精神不可侮!拉登不好,还是長须道人親切。
刘叔 发表于 2019-7-25 08:50
折腾了好几天,总是不能登录,今天胡点乱戳,倒捅出来了,我继续吧。如果以后发现老朽不出声了,肯定又是页 ...

主要是论坛想你了,好久没见你回衡阳了

刘叔,我想吃点菜,期待你写山人,秋风,心在曹营,舵手,醉吟兰

心有灵犀!秋风立马就露脸了。  发表于 2019-7-26 08:57

RE: 网友印象

5,茅屋秋风

如果说我有点儿喜欢山人,倒不如说我其实更喜欢秋风!山人切勿紧张,决无歹意!
          认识秋风很有些年头了:十多年前刚上网,就听说有个什么活动,在一个简陋的饭舘里,我携老伴去了,见识了很多网友,有印象的唯有秋风,老伴也很认同。邂逅相遇,能留下印象,她的表征性素描,就是和蔼可親。那次活动应该不是她组织的,因为那陣子她和我一样,包括山人都是布衣,但有可能她受人之托在张罗。我发现这小女子很有駕驭能力,虽然是个小场面,但要做到皆大欢喜面面俱到,是需要统治力的,而她驾驭场面的作风完全不是统治力(她也没有统治力),唯有亲和力!从此,凡我能参与的网友活动,我都傍上秋风,总感觉这瘦小的女子可以依靠,能够“寄托终生”!——山人又紧张了?
          允许我参加的户外活动就两次:雨母山“休闲”和金洞溯溪,这些我都在帖文里描述过了,字里行间都有秋风的身影,因为我总傍在她身边呀!其实是她傍在我身边,她担心老家伙有闪失!我打内心感激秋风!
          名义上,这个网站的首掌是山人,但我敢说,没有秋风这位贤内助,很多活动就凭山人那付卖牛肉的尊容,是很难安排熨贴的。例如组团、募捐、生日宴、旗袍秀等等,都是冲着我秋风妹子的人缘,这中间需要多少缜密的安排、细腻的设计和殷勤的服务!天道酬勤,鸡窩虽寒碜  ,但鸡窩里飛出的金凤凰熠熠生輝!        

刘叔 发表于 2019-7-25 11:21
5,茅屋秋风

如果说我有点儿喜欢山人,倒不如说我其实更喜欢秋风!山人切勿紧张,决 ...

刘叔写得好
没上班,不用台式电脑,上论坛就不方便,一般都不上论坛,今天看薪竹推荐刘叔论网友,上来遛达,不错!搬个板凳坐等
进了论坛如同进了剧场,感官这舞台上有吹啦弹唱的,也有串台配戏的,我是个过路者,也在此立足翘首看前辈刘叔说书《网友印象》。