衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

喜迎国庆 向国旗敬礼——网上寄语

为全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,引导广大未成年人传承红色基因,进一步增进国家观念和爱国情感,生动具体地学习社会主义核心价值体系,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。
  中国文明网、衡阳文明网开设“向国旗敬礼”网上寄语专栏,全市中小学生上网面向国旗敬礼并签名、寄语,表达热爱祖国、祝福祖国,用中国梦引领人生航向的美好心声。

评分

衡阳论坛网友 + 90 神马都是浮云

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
姓名:李杰
国庆寄语:
愿我们国家越来越强大!
姓名:蒋明希
国庆寄语:
祝伟大的祖国国富民强,繁荣昌盛,人民幸福!
姓名:衡阳蒸湘区衡钢小学164班蒋明希
国庆寄语:
祝伟大的祖国国富民强,繁荣昌盛,人民幸福!
姓名:邹麓霖 邹泺霖
国庆寄语:
生吾中华,育我华夏。待之有为,必报中华。
姓名:湖南省衡阳市雁峰区中南路小学322班唐琏晟
国庆寄语:
我热爱我的祖国,愿我的祖国永远繁荣富强。我努力为祖国的接班人而奋斗。
姓名:湖南省衡阳市雁峰区中南路小学322班唐琏晟
国庆寄语:
我热爱我的祖国,愿我的祖国永远繁荣富强。我努力为祖国的接班人而奋斗。
姓名:湖南省衡阳市雁峰区中南路小学322班陈俊涵
国庆寄语:
姓名:湖南省衡阳市雁峰区中南路小学302班陈米佳
国庆寄语:
姓名:付青润
国庆寄语:
我爱我的祖国,我爱五星红旗,愿国泰民安,我和我的家人平安健康!

姓名:中南路小学302班---刘苏娇
国庆寄语:
有国才有家,有家我们才能茁壮成长!愿祖国永远繁荣昌盛!我爱国旗,向国旗敬礼!我们的国家就像这面国旗,永远屹立在世界之巅迎风飘扬,开创未来!我立志努力学习,好好做人,做一个有益于国家和社会的人。
祝愿祖国繁荣富强。
姓名:衡阳市博雅学校--罗丽
国庆寄语:
我是中国人,我是博雅人。我爱博雅!
姓名:衡阳市博雅学校--谭佳琳
国庆寄语:
我爱博雅
姓名:衡阳市博雅学校 蒋佳伶
国庆寄语:
我自豪因为我是中国人。我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下茁壮成长!我要好好读书,长大后我一定报效祖国。我向国旗敬礼!博学笃行,自强不息