衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

贺州之行的思考

贺州姑婆山、玉石林、十八水、黄姚古镇之游与旅行社头一次合作给我们一次新的尝试。如何让我们AA团走出衡阳,走出湖南,面向全国走出国门面向世界,寻找一条捷径可行的途征,一直是我们团思索很久的课题。户外AA团队有他的规则,自我付费,自我担责,自我约束,自我完善,自我发展。旅行社也有他的套路,但他们也有很多优越条件我们无法攀比的。如众多的旅游线路,打拆的各类景点门票等等。如何乘全域旅游之风做到双赢,是我们寻找的目标。通过这尝试我们虽然找到一些可行的目标,也有一些不尽人意的地方。但要解决还是很困难的,慢慢来心急吃不了热豆付。相信我们一定能找到一些可行的办法。让AA团走的更远。
这次出行我耍上了我的哈陀照照相机,拍上几张片片也让大家来瞧瞧,图个开心快乐。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
上车出发首先听舵手发料浆
照片 177.jpg

照片 180.jpg
照片 183.jpg

照片 185.jpg
不知你思考什么东西去了,9点半写完,到11点半还没发半张片片,让我们想起一句话来,男人是用下半身思考的
照片 203.jpg
照片 205.jpg

照片 212.jpg
照片 210.jpg

照片 217.jpg
今晚休息明天再来
照片拍的不错
老罗重操旧业,拍摄的好,AA团又多了一个色色!这次与旅行社的合作模式,个人认为还好,因为我们A团人素质好,玩的开心快乐!管管们,色色们辛苦了。
薪竹 发表于 2018-4-16 23:18
不知你思考什么东西去了,9点半写完,到11点半还没发半张片片,让我们想起一句话来,男人是用下半身思考的: ...

一下冒搞清砣,写完发不上去,才去找光影魔朮手压缩片片,在想让竹子去发我可省好多事。
照片 232.jpg