衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 借东风

记录我46天的天路骑行:膜拜唐古拉 领略康巴情(组图)

烈日当空,只能这样对付太阳的烘烤。 DSC08139.JPG

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
在三门峡市碰到这位大姐,她说对衡阳很熟悉,原来她在40路公交车上做过事,她说当时他们那里有人要承包40路车的经营权,但因为其它原因让他们经营不下,所以后来又回到了三门峡市。

这就是三门峡市区,环境真的好。 DSC08175.JPG

再贴两张三门峡市区风光照~ DSC08190.JPG

在三门峡的黄河边有个湖,叫天鹅湖,这里很美! DSC08211.JPG

天鹅湖风光旖旎~

这里的母亲河的水很清,咋一看,你肯定不会想到是黄河,好多市民在这里游泳。 DSC08243.JPG

我们也忍不住下去游了一通。

上得岸来,落日余晖,太阳落山的地方就是山西运城。
我们还得赶路到陕县。。。。。

这审核把我几层楼都审掉了.....
借东风 发表于 2017-9-19 12:32
这审核把我几层楼都审掉了.....

哈哈哈...不着急,你慢慢整理,我们慢慢看   
D3:6月29日 陕县----华阴  150公里

今天从陕县出发,按照行程要从河南进入陕西了,在河南的灵宝和陕西的潼关之间就是两省的交界处,离早上的出发点有百来公里,所以一直到中午一点多到,进入陕西后才吃的午饭。行至下午,老远发现前面的一片雪白的石头山,才想起是华山,因为附近都是黄土高坡,爬的也是一道沟来一道梁似的秃山。
  西岳所在的华阴,吃住的环境都比较好,特别是西岳庙边上的那条步行街有点古色古香,我们就在这里住下了。
  这也是我生平第一次进入陕西,也是我骑车第九次跨越省界,心里还是有点小小的激动。

陕县的绿化也不错,让人看了舒服。

这些牌子为我们骑行安排提供了重要依据,要根据身体状态来综合考虑安排食宿,大凡这样的招牌我们都特别留意。 DSC08498.JPG

中间有一段走上了209国道,可能是G310和G209两条国道重合。