衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

【传达老仉举镜随手拍】九月网友欢聚的几张片片

刚才看到有许多网友分别发表了邮乐行欢聚图文,为避免重复与雷同,我便决定发几张花片、从另一角度来展现网友团聚的愉悦!

众所周知,我拍摄水平相当有限,再加上所持的“哈朵拐”相机经常发“哈”,所以无法一一展示aa团众友们的靓丽与精彩,在此,特向没入镜、或者入镜后因拍摄原因无法上“榜”的网友深表歉意!

好在咱们来日方长,好在尽管相机“哈”而我人不算“哈”,我坚信:总有一天能捕捉你、总有一款能取悦你!

刚才好不容易修好了读卡器,咱们还是闲话少说,直接上图吧

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
正宗黄花奶仉:

好好学习,天天向上:

很赞!!!!!  照片的角度很好。
锅戈一般不出手,出手就不凡很感谢锅戈送的生日礼物,谢谢你用心的为我书写的般若波罗密心经。谢谢!
红日东升 发表于 2017-9-17 07:26

谢谢!

希望你好好向这对夫妻学习,他们结婚几十年,一直保持着恋爱时的浪漫与恩爱!

红日东升 发表于 2017-9-17 07:26

当然,千万别学坐在正中间的这位老爷他妻妾满堂,却奉行“生命不止,战斗不息”的人生豪迈,企图霸天下佳丽入己怀,但却吝啬的连一根白糖老冰棒也舍不得买结姨太太们吃! IMG_8905.JPG

希望姨太太们精诚团结,尽快将他绳之以法,早日将他抛到湘江河里去“打刨翘”

嗯,让我仔细想想,不记得昨天是罗家哪位姨太太还借我五毛钱冰棒钱,今天都还没还?

船山舵手 发表于 2017-9-17 11:24
嗯,让我仔细想想,不记得昨天是罗家哪位姨太太还借我五毛钱冰棒钱,今天都还没还?

“嘛可能!”坐在中间左侧的这位老爷子大声予以否定。

他正气凛然道:我罗家十八位姨太太,个个穿得是绫罗绸缎,吃得是碗燕鱼翅,睡得是泰皇乳胶床,坐得是香山红木太师椅,乘得是开弟拉客豪车,玩得是正宗罗氏老料,每月还分别享受特殊津贴八角五分钱,三不三还发给她们六七分钱微信红包,所以,姨太太们绝对不会下你一根冰棒单!

好羡慕你们这些姨太太,特别是你们每月还分别享受特殊津贴八毛五分钱?!

好奇!看你们大人们演戏。