衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

[原创] 四十年的相聚、四十年的欢乐!

斗转星移,岁月如梭,1977年,我们这群血气方刚的年轻人离开校园分别已四十载。如今2017年!在各班组委会成员及同学们共同努力下,经过俩个月的筹备于六月二十三日,我们又一次相聚在一起。      

今日我们重又回到朝夕相处的母校,与我们敬爱的老师和可爱的同学再次相会 ,此时此刻我只想对老师们说:“敬爱的老师,谢谢您们的培养,您们辛苦了。”并对我分别多年的同学说一声:“欢迎你们的到来,让我们共同回忆那失去的岁月”。

十年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。十年来,我们虽然各奔东西、聚少离多,有的甚至失去联系,但是,我们始终惦记着同学之间的真挚与祝福。无私的师生情和诚挚的同学谊,恰如陈年老酒历久弥香,彼此的思念和相聚的期盼,始终是深藏心底的一份牵挂。
     只有经历了春天,才能领略到百花的芳香,只有体验过同窗的情谊,才能懂得生活的美妙。我们欢聚一堂,抚今追昔,我们举杯同庆,放歌高唱。为同学之情地久天长,干杯!

今天是毕业后的十周年大聚会,我铭记这难得的相、珍藏在心终身不忘!愿我们的聚会成为搭起传播友谊的桥梁,彼此之间永远保持联系。
       2017年6月23日
庆典分三个部分:

1,早上8点学校签到,拍摄全年级合影,学校领导做了热情洋溢的讲话。

2,在各班举牌同学的带领下俩百多号人的队伍,有序列队往正式庆典酒店进发。
      3,庆典结束后各班自行安排的聚会才算真正开始。
      组委会成员:杨安华 、王飞宇、刘萍、廖新兰、李红艳、夏冬立、李丕金、蔡静、唐永仁、陈德娥、邬云衡、肖燕、陈萱、蒋永跃、王萍、唐伟能

因组委会提供的名单有误,唐永仁应为唐永红!!!  发表于 2017-7-14 13:56
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg

在此我代表所有的同学,感谢拍摄照片的摄影师们,你们辛苦了!给我们留下了非常珍贵的镜头与回忆!
他们是:海龙王、难忘、醉呤兰、自由、明嫒(录像)

因我4月在上海,就委托在金甲岭工作的两草为我们同学相聚海棠山庄打前站,她很认真细致到住宿的价格、会议室的大小、餐饮的好坏等都有拍摄照片。谢谢你两草,有你的帮助才能有这次的成功!

薪竹为我们5月31在金甲岭拍摄的照片做了一个很漂亮、很有内涵的相册,让同学们看了很是开心也很惊喜,原来相册还可以做的这么的美丽,让人眼前一亮赏心悦目,谢谢你薪竹,为我们同学聚会所做的!

上传的照片分俩个部分:
      第一部分是全年级活动照片
作为年级与班之间的联络员尽到了我的责任,并为庆典全过程拍摄,为这一次大聚会留下珍贵的照片。
      第二部分是我所在班级照片
我是一个完美主义者,作为班级的策划人,力求尽最大的可能找到同学,原订本班四十周庆在九月份,早在三月底就将本班四十年庆策划书发给了班长,后为与年级同步而提前到了六月。
这次我与同学们的努力得到了回报,本次是多年来最多人数的相逢。

我们是衡阳市三中七七届高中毕业生,原有八个班级,分别是104班、105班、106班、107班、108班、109班、110班、111班。后将104班、107班撤销改编入各班,我就是110文体班中的一员。这次的四十周庆有二百三十多人参加。
我是110文体班中的一员
我是110文体班中的一员

105班。我刚上初中时就是在105班,第二个学期是班主任将我带到了文体班。在筹备的这一时期,每班都建有群,当然我也在105班的群中,听说他们在庆典后会去石牛寨,想让同学们去之前对石牛寨有个了解,从关心同学出发,我将去石牛寨的帖子发在群中,谁知被踢出105班,我想可能触及到某些人的什么什么。虽然,我只在105班待了一个学期就离开了,可我对曾经的同学是有感情的,不计较、不抛弃,在这次活动中,我为105班拍摄了珍贵的照片。
106班
原107班部分同学
108班

109班
110班
111班

庆典的第一部分:早上8点学校签到,拍摄全年级合影,学校领导做了热情洋溢的讲话。
学校多媒体教室一早就打出了我们返校的信息

同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私!说的精辟!
四十年后的同学再相聚,意气风发的少年已步入中老年,感叹岁月如梭!