衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

[原创] 衡阳反邪教新媒体文章专贴(周周更新,敬请关注分享)

为推进衡阳市反邪教“四合一”网上宣传平台信息资源共享,营造良好的反邪教舆论宣传氛围,扩大反邪教工作的社会影响力,特在衡阳新闻网《凯枫衡阳》专版分享衡阳反邪教政务新媒体“衡阳反邪”微信、微博、今日头条号推送的精华内容。敬请网民阅读,转发分享。让我们共同增强识别邪教、拒绝邪教、防范邪教的能力,为建设“五个新衡阳”营造良好的社会环境。 宣传平台_副本.png

点击下面蓝色标题即可阅读:
邪教是神马东西?
【反邪】“两高”发布新司法解释 依法惩治邪教

衡阳反邪头条号

衡阳反邪头条号
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
和谐社会是民主法制、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的社会。而邪教扰乱社会秩序,破坏安定和谐,甚至泯灭人性,戕害生命,与和谐社会完全背道而驰。依法治理邪教,不仅是建设现代法治国家的时代责任,也是推动社会文明进步的历史使命。

衡阳反邪微信公众号推送的【警示案例】文章,敬请点开蓝色标题阅读!

在凯风网上,有专门揭露邪教的微视频,微电影,观看网址http://video.kaiwind.com/sjxjdg/(复制到浏览器访问)

衡阳反邪微信公众号上也推送了系列反邪教视频
本平台已推送的反邪教视频如下:(哇,这么多,收藏后慢慢看),请点开蓝色标题观看:
  点开每个视频看了后觉得不错,请分享到微信群和朋友圈哦,朋友会谢谢你的。
认清邪教的本质,远离邪教!
邪教是社会的毒瘤,反邪斗争需要全社会的参与!
从头再来 发表于 2017-6-21 21:17
认清邪教的本质,远离邪教!
邪教是社会的毒瘤,反邪斗争需要全社会的参与!

谢谢阅读并发表了你的看法。

视频简介

剧中人物蔡大妈原有一个幸福美满的家庭,自从一年前,儿子阿贵和儿媳妇姣姣离家出走,为全能神传教拉人后,大妈只能与孙女相依为命,整日在思念中度过。全能神传教人员胡某进村向蔡大妈传教,被痛恨全能神的蔡大妈即刻察觉,并与众村民一道扭送公安机关。

视频来源:凯风网

请点大标题欣赏反邪教微电影:

微电影·为了家庭,请远离邪教

好形式,赞一个
建议楼主每层配上图片,有图片的楼层还是好看不少
浪子燕青 发表于 2017-6-27 07:59
好形式,赞一个
建议楼主每层配上图片,有图片的楼层还是好看不少

谢谢你的建议,采纳!