衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 墨轩客

《到世界去》

墨轩客 发表于 2017-6-23 11:47
文学的虚构性是客观存在的!虚拟情节,其中一定会有我们的真情存在;虚拟场景,虚拟人物,情感却来不得虚 ...

苦笑,看来不能写文章了,会流露我的情感。
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
梦在燃烧 发表于 2017-6-23 12:06
我也是,一样的,小孩退步相当厉害,开始陪读了。

陪读?还是免了吧!有些事真的要自己去经历的!温室里的花朵经不起风吹雨打!
梦在燃烧 发表于 2017-6-23 12:08

言为心声,下笔即会流露情感。害怕就别写!我不怕,真诚不好吗?藏太多秘密,会很累的!
后浪推前浪,一浪高过一浪,后生可畏。
晓晨 发表于 2017-6-26 12:33
后浪推前浪,一浪高过一浪,后生可畏。

晓晨清风拂面,倍增前进动力!
洋洋洒洒,动辄万言。不简单!
鸡窝山人 发表于 2017-6-26 22:36
洋洋洒洒,动辄万言。不简单!

只有一千三百多字。让山人大大见笑了!
这世界很浪漫,我一直在期待。因为爱有希望,所以情有未来。
这世界很长远,我想去玩玩。不管是往回走还是往前走,都比不走要精彩。
这世界很认真,我要去关怀。只要我活得很用心,就自然过得很实在。
这世界很小,如旅途人在。载我的宇宙飞船,是光阴里的一粒尘埃。
这世界很大,如天心一闪。入心的那一寸方圆,是岁月里的烟雨楼台。
这世界很大,我要去看看……

东方雪红 发表于 2017-7-6 02:48
这世界很浪漫,我一直在期待。因为爱有希望,所以情有未来。
这世界很长远,我想去玩玩。不管是往回走还是 ...

感谢东方老师诗歌唱和!
欣赏佳作,墨版涉猎广泛,风格多样,学习问好!
梦船 发表于 2017-8-23 16:40
欣赏佳作,墨版涉猎广泛,风格多样,学习问好!

不过是花拳绣腿,纯粹是一时兴起的瞎掰!让老师见笑了!
拜读。。无法言说敬仰之情。。。
洞庭青舟客 发表于 2017-9-19 17:01
拜读。。无法言说敬仰之情。。。

我们知根知底,就不要这样了。否则会显得生分。。。。。。
梦在燃烧 发表于 2017-6-23 12:08

写文章怕流露感情?那你知不知道——活着的人都会流露感情的。。。。。。
墨轩客 发表于 2017-9-20 08:50
写文章怕流露感情?那你知不知道——活着的人都会流露感情的。。。。。。

墨兄一点,点的就是生死玄,看来为了能够活下去,我必须得流露感情。