衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 墨轩客

《到世界去》

江南之春 发表于 2017-6-20 10:22
这就是他自己的主见,有主见

他的已经封存到任何人也找不到的地方了,等到以后他自己长进了再去开封回味吧
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
墨轩客 发表于 2017-6-20 13:30
跟我走吧,现在就出发!梦一直醒着,心远在天涯!

才子不仅有才,而且有情有义这首诗富有激情和诗意,读来琅琅上口,给人力量,让人们对生活充满信心和勇气。好诗,大赞!
淡泊如菊 发表于 2017-6-20 15:08
才子不仅有才,而且有情有义这首诗富有激情和诗意,读来琅琅上口,给人力量,让人们对生活充满 ...

这都是些上不得台面的豆腐块,在您的大部头作品面前,仍是小儿科!感谢淡泊姐关注点赞!
淡泊如菊 发表于 2017-6-20 15:08
才子不仅有才,而且有情有义这首诗富有激情和诗意,读来琅琅上口,给人力量,让人们对生活充满 ...

诗言志,没有激情,哪来的诗歌?如果只是卿卿我我,读多了也会腻的!
墨轩客 发表于 2017-6-20 13:32
他的已经封存到任何人也找不到的地方了,等到以后他自己长进了再去开封回味吧

半天晕,这到底是你的还是你的儿子滴还是你修改后的你的儿子滴彻底冒搞清甲砣老银鸟真心弄不明白鸟
墨轩客 发表于 2017-6-20 16:25
诗言志,没有激情,哪来的诗歌?如果只是卿卿我我,读多了也会腻的!

我总会让你腻一下,下次一定发一篇卿卿我我的
江南之春 发表于 2017-6-21 09:38
半天晕,这到底是你的还是你的儿子滴还是你修改后的你的儿子滴彻底冒搞清甲砣老银鸟真心弄不明白鸟

望文生义都是一目了然的,您是大版主,这些细小的事怎么瞒得过您呢?!儿子写了三稿,我作了巨大的修改,最后就改得面目全非了,所以才敢没有署儿子的名字的,如果署其名,那就名不副实。如果署我的名字,那也名不正言不顺。所以只好备注(墨轩客/修改)。这下您应该不会装不明白了吧
梦在燃烧 发表于 2017-6-21 11:06
我总会让你腻一下,下次一定发一篇卿卿我我的

我没关系,百毒不侵的。尽管放马过来!
墨轩客 发表于 2017-6-21 12:47
我没关系,百毒不侵的。尽管放马过来!

构思中
墨轩客 发表于 2017-6-21 12:46
望文生义都是一目了然的,您是大版主,这些细小的事怎么瞒得过您呢?!儿子写了三稿,我作了巨大的修改, ...

父子同心,其利断金。

你已经多少天没有原创了!快要鄙视你了。。。。。。
梦在燃烧 发表于 2017-6-21 13:01
父子同心,其利断金。

多想能其力断金呢!只是小子学习十分不如人意呀!
墨轩客 发表于 2017-6-21 20:04
多想能其力断金呢!只是小子学习十分不如人意呀!

莫急,我家小子也是一样,成绩让我忧心忡忡!
墨轩客 发表于 2017-6-21 20:03
你已经多少天没有原创了!快要鄙视你了。。。。。。

墨兄,我昨天连发2篇爱情诗歌,《江山美人》、《无邪的爱》,欢迎吐槽,但不要对号入座,纯属虚构,不代表本人真情实感。
梦在燃烧 发表于 2017-6-22 09:10
莫急,我家小子也是一样,成绩让我忧心忡忡!

学校的老师都着急了