衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: 墨轩客

也说气节、精神与爱国——兼答山人总版主

梦在燃烧 发表于 2017-6-12 15:32
也是,气氛不大热烈,版主还要多造造势。

所以需要你和广大网友的鼎力支持!
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
墨轩客 发表于 2017-6-12 18:35
你的意思你在私底下就没鼓掌呐喊?

师兄这是骨头里挑刺,我都公开鼓掌,那心里更是由衷的敬佩。
墨轩客 发表于 2017-6-12 18:36
所以需要你和广大网友的鼎力支持!

我没得说,必须的

记得初进论坛的时候,我每天至少一个原创主题帖!最初做版主的时候,所有的帖子都要回个遍。。。。。。
我们一起努力!
墨轩客 发表于 2017-6-13 08:43
记得初进论坛的时候,我每天至少一个原创主题帖!最初做版主的时候,所有的帖子都要回个遍。。。。。。
...

每天至少一个原创主题帖!太高产了
墨轩客 发表于 2017-6-12 10:22
所以写不好,让您见笑了!

一级棒,只是我确实写不了
梦在燃烧 发表于 2017-6-13 08:48
每天至少一个原创主题帖!太高产了

所以写豆腐块比较多一点!
江南之春 发表于 2017-6-13 09:28
一级棒,只是我确实写不了

您就不要过分谦虚了,这其中的道道您是懂得的!
墨轩客 发表于 2017-6-13 13:50
所以写豆腐块比较多一点!

你的都叫豆腐块,我的就只能叫粒粒豆。
梦在燃烧 发表于 2017-6-13 15:01
你的都叫豆腐块,我的就只能叫粒粒豆。

粒粒豆,味道不错!
文章有理有据,观点鲜明,内涵丰富,有思想性,可见作者文史知识之丰富,思维之敏捷,文釆斐然也!
墨轩客 发表于 2017-6-13 15:06
粒粒豆,味道不错!

淡泊老师在表扬你
我是路人,经过此地,在这满目穿梭时空的文章里浏览,我不敢参与你们的行列去评论屈原、项羽等等时代人物,但我肯定他们有时代的代表性,当然,他们的结果更体现出他们的个性。气节也好,爱国也罢,他们如果没有一个刚毅的血性,今天说不准就没有我们现在的话题了。
晓晨 发表于 2017-6-13 23:37
我是路人,经过此地,在这满目穿梭时空的文章里浏览,我不敢参与你们的行列去评论屈原、项羽等等时代人物, ...

问好晓晨姐姐,您是太谦虚了!其实您在回帖说的很在理!
淡泊如菊 发表于 2017-6-13 23:05
文章有理有据,观点鲜明,内涵丰富,有思想性,可见作者文史知识之丰富,思维之敏捷,文釆斐然也!

感谢淡泊版主鼓励表扬!刚开完会直到现在才回帖。见谅!