衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉
楼主: @明媛

AA寿星欢聚一堂,2017一起前行!(生日专贴月月更新)

生日快乐,开心度过。
psb (11).jpg
湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
生日快乐,开心度过。
psb (5).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (4).jpg

祝福所有的朋友快乐!

九月,一切都是最好的安排,活动多,礼物多,寿星的福气也多,16号这天,我们AA团近180人相聚在一起,为9月的寿星庆生。象往常一样12位寿星被请到了台上,接受大家的祝福,祝寿星们:生日快乐,合家幸福!接着我们同唱"生日歌",随着歌声,天鹅肉汤上桌了,大家一边聊天,一边喝着天鹅肉汤,一,喜气祥和充满了大厅
九月的寿星生日快禾!
九月的寿星生日快乐!

《九月祝寿》想带你去天上飞
却没有生就的翅膀
就送你天鹅肉
圆你一个梦中的飞翔
因为,这是你的生日

想让你知道从前的衡阳
却无法拥有倒退的时光
就送你一本《往事呢喃》
让你回到曾经的家乡
因为,这是你的生日

于是,我们赴约乡村
去完成一次乡土派对
面对秋黄的原野放歌
把翩翩舞姿映入秋水
因为,这是你的生日
9月生日的有:醉吟兰,青青草,珍珠,慢半拍,荷叶,风缘,湖南大姐,莙子澜,平安淡定,桔子,美美,陈哥,梅子(歌咏队),甜甜小子,从头再来,勿忘我,一笑,蓝月亮,雾蒙蒙,文姜,阿刘,股海弄潮,岛主,北方的燕,荷塘月色(女),尘烟入坠,龙哥,谷子(女),芳草,马太。克拉克,惠子,开心美一天, 蓝精灵,森林狼, 难忘,从头再来,蓝精灵,雨荷,清荷半露,林涛,小四,李子树,
10月生日的有:无言,凤凰公主,凤飞飞,逍遥,不知道,开心,唯心,马兰花,红红,湘水人家,期盼1027,阳光雨露,衡笑笑,闲云野鹳,海天一色,空中飞弧,流泪的魚,云淡风清,勇往直前,宁方冰清玉洁,花朵,嗨冬青,盗梦空间,沙漠狼,一哥,点点,秋之念,胡歌,辣妈,念龙,多多,秋影,芋头,打铁的,清风,浮生若茶,丐帮斑竹,飘逸,袁园,罗志良,叶子,毛毛虫,久妹,莉莉,世外桃源,A团道士,闹闹的爹
《十月祝寿》

斯林村是不是斯大林去过的
我不知道
我只知道十九大召开的时候
正是你的生日

日子越来越好了
心情越来越美
采撷一把薰衣草做你的头饰
因为你的生日

着一身绿马甲去唱戏
围着反邪教的村民
志愿者生日不忘公益
不知是否愿意

作者: 鸡窝山人
祝11月份的寿星生日快乐!
11月19日云鹫峰田园小镇开业了,又是一个浪漫的周末,我们将在这一天,在花的世界里,在宣传反邪教的公益活动中,为寿星们过一个有意义的集体生日
11月生日的有:阿袁,山姆大叔,师兄,七彩光,风筝,蓑立翁,影儿,龙女,玲晨,晓晨,三打哈,怀明,天山剑,零度烟花,花姐,平平淡淡,宁静,李珈谊,贺临喜,独行,小我,芳草地,玻璃心,冬凌草,一头憨牛,龙赞梅,爱娟如梦,一片云,开心木子,秋天,散步的魚,火星,玉观音,玖月菊花,春姑娘,胖大姐
《11月祝寿》
北风吹红了你的脸
田野是冬季的肃杀
带你去一个花花世界
聆听春天的脚步

我们在花园里唱歌跳舞
老天也奈何不得
寒冷只会让胆小鬼胆怯
我们是光荣的志愿者

把生日融进公益
鲜花献给寿星
十九大后的每一个生日
都会有新时代的气息
12月生日的有:湘丽丽,樵夫,雪莲,香山红叶,与你投缘,梦翔心宁,丝语,艳儿晴,海龙王,心悦,期盼,酥油粑粑,西部牛仔,如雪,王承英,阿伟,开心果,茜茜公主,扣扣,常乐,笑着活,童童蓝精灵,知足,西贝草利,灵犀,小辉辉,开心妈咪,兰舒,峰峰小妞,黑雨,风调雨顺,小李飞刀,骆驼祥子,敏敏,云海,两全其美,春之歌,芳芳唐,开心果,岚婷馨予,佳佳,福生,青蔓,平淡,刘湘会,小莉妈妈,霞霞,闹闹同学
《十二月祝寿》
开始吃冬至饺子的时候
开始过圣诞节的时候
开始关注韶山杜鹃的时候
就是你生日的时候

冬季,不一定都飘着雪花
但一定有我们的问候
无数个真诚祝愿
化作冬日的暖阳

朋友,生日快乐
从年头到岁末
我们重复的