衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

女儿寻找衡阳籍的亲身父母

我叫李娇,湖南长沙人,长大后父母就告诉我我是他们抱养的女儿。养父母终身不育,所以我没有其他兄弟姐妹。父母待我视如己出,从小对我疼爱有加,我一直很幸福。现在养父母年纪大了,他们担心我在他们百年之后孤苦无依,没有多少亲戚可以走动,所以很大度的鼓励我寻找自己的亲身父母。他们告诉我我是1985428日(农历3月初9)从衡阳城南医院抱养的。当时我才出生,大约50cm。亲父母就将我通过中间人送人了。如果你是我的亲父母,也在找31年未曾谋面的亲生女儿,请与我联系,联系方式:13975123544(因工作原因,上午不便接电话)。QQ:493069104

我是一名老师,我只是想找回自己的亲人,没有任何打广告的意图。如果你知道cctv1有一个《等着我》的寻亲栏目,去看一下这个节目,或许你就能理解我了。
今晚cctv1首次在黄金时间段播出《等着我》,如果大家有时间,建议去看看。
希望机缘巧合碰到一个知情人,或许我的长相和他们身边的某个朋友相像,或许他们的亲戚中有类似的送养经历,这样可以帮我快点找到亲人。如果打扰到大家,敬请原谅!

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
帮顶,希望李娇能实现愿望。
顶,希望楼主早日找到自已亲生父母
谢谢大家的关注!期待有知情人士能够提供线索,更希望我的亲生父母能看到这个帖子直接与我联系。
【寻人启事】[求转发]
1988年4月24日(农历3月9日)上午,衡阳县三湖镇雷子岭一村妇(我姐),为了躲计划生育(已生了两个女孩),在衡阳市解放路红旗影剧院旁边的中医院(据我了解是老附一,现在的附二医院)门口意外生下一女婴,被医院急诊科医护人员接生后,我姐同意护士把孩子送给本院妇联会的洪(冯)礼娥带养。据说,洪当年38岁,无生育,其丈夫当时是北京某部队军人。30年后的今天,家人很想找到这份亲情。有线索的请联系我15173415630
既然有出生年月日可以到派出所去查询一下,基本上都有缘由,可以查得到的。
祝愿有心人心想事成。
我有个姨母在衡阳送了一个女儿刚好与你同年,