衡阳论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 减肥 投诉

衡阳市卫生局民生服务与投诉专贴

湖南军粮http://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/103300rv783kicl3lvjiii.jpghttp://bbs.e0734.com/data/attachment/common/cf/150722uwsu6t6uubd0fpvn.jpg
环境保护,环境协调已经刻不容缓,从大家互相宣传,重视开始,你传我我传你,!!这是应该传承的!!这个可以传
科学就医 一 科学就医是指合理利用医疗卫生资源,选择适宜、适度的医疗卫生服务,有效防治疾病、维护健康。 二 遵从分级诊疗,提倡“小病在社区、大病去医院、康复回社区”避免盲目去大医院就诊。 三 定期健康体检,做到早发现、早诊断、早治疗。 四 鼓励预约挂号,分时段、按流程就诊。 五 就医时需携带有效身份证件、既往病历及各项检查资料,如实陈述病情,严格遵从医嘱。 六 出现发热或腹泻症状,应当首先到医疗卫生机构专门设置的发热或肠道门诊就医。 七 紧急情况拨打120急救电话,咨询医疗卫生信息可拨打12320卫生热线。 八 文明有序就医,严格遵守医疗机构的相关规定,共同维护良好的就医环境。 九 参加适宜的医疗保险,了解保障内容,减轻疾病带来的经济负担。 十 医学所能解决的健康问题是有限的,公众应当正确理解医学的局限性,理性对待诊疗结果。
好帖。以后咨询医疗方面的问题,可走此捷径了
以后咨询医疗方面的问题方便了
无耻的衡阳市卫生局 (出处: 衡阳论坛)
代网友询问卫生局: 我儿于今年4月11日出生,因早产需花费大量医疗费用。医院说新生儿有新生儿农合,你们以赶快去办理。我是衡阳县户口,妻子是衡南县户口都一直参与农合。于是我们电话咨询衡阳县与衡南县农合办,两边的回复都是可以办理,你先把小孩户口落好。于是我们落好户口先去了衡阳县,他们的回答是按照国家政策新生儿随母亲。于是我们又去了衡南县农合办,他们的回复是按照国家政策小孩的户口在衡阳县,你们应该找衡阳县办理。为了这件事情我们跑了一个多月,县级的市级的要么是现官现管回复,要么不予理睬。我想问一下,你们依据的都是国家政策,依据的是哪一条?是有权在手逗我们好玩,觉的我们跑来跑去办理这些事情好玩吗?还是因为拖延一段时间我们住院的费用就可以不用报销了。再过一段时间医院也不会报销了。如果是这样我也没办法,你们是官我是民,我斗不过。
新闻网记者一直拨打贵局农合办电话8140522,不是忙音就是无人接听。希望贵局认真回复这样一位农民网友的帖子。
新闻网记者一直拨打贵局农合办电话8140522,不是忙音就是无人接听。希望贵局认真回复这样一位农民网友的帖 ...[/quote] 市合管办已就此事分别与衡阳县合管办、衡南县合管办协调,现已达成一致意见,解决了问题。
以上是网友“1225”投诉衡阳新附二妇科黄余良大夫的帖子的链接,发在强市论坛上,我现在把该帖转来,请贵局给予投诉者回复。另外,在二年前就有网友在论坛发帖投诉黄余良大夫了,也不见有关方面有任何回复。既然贵局在这里设了投诉专用帖,好歹总得有个回复吧?
请求衡阳市卫生局督促南华医院谨守医德,诚信待人,尽快解决罗朝燕医疗事故纠纷,谢谢!
我觉得这是一个奇葩,走正规渠道吧,申诉无门,去医院吵吧,是医闹,犯法!老百姓应该如何维权?请有关权威人员给一个明示。
冬暖融融 发表于 2017-8-4 12:57
我觉得这是一个奇葩,走正规渠道吧,申诉无门,去医院吵吧,是医闹,犯法!老百姓应该如何维权?请有关权威 ...

精辟!一针而见血也!