衡阳论坛

标题: AA团活动财务情况专帖 [打印本页]

作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:14
标题: AA团活动财务情况专帖
为了更好地记录AA团每次活动的财务情况,明晰余额,把AA团财务做到公开透明,特开此专帖,记录AA团每次活动的财务情况、支出情况以及余额情况。
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:19
本帖最后由 相信简单 于 2014-12-12 11:31 编辑

2014.8.16 AA团第一站:徒步燕子窝、杉桥、樟树坳活动
本次活动财务情况公布:(参加本次活动人数32人)
一、收入:608元
      32人*19元=608元
二、支出:600元
     餐费:3桌*200元=600元
三、结余:608元—600元=8元(余款8元交鸡窝山人)
财务官:飘雪;约伴人:香山红叶
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:30
2014.8.24 AA团第二站:瞻仰王船山故居及夏明翰故居活动
此次活动由AA团27人和山在那里群13人组成,共40人,每人AA29元
共计1160元付出包车1100元加司机餐费30元,共结余30元,AA团结余20元(累计结余群基金28元)
财务官:叶紫;约伴人:漂流瓶
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:37
AA团第三站:8月30日(周六)寻找耒阳坛下乡远古传奇活动召集帖
今天活动财务情况公布:
参加活动人数:79人
一、 收入:3871元
79人*49元=3871元
二、支出:3840元
1、 租车:1100元*2台=2200元
2、 餐费:20元*79人=1580元
3、 司机中餐费:30元*2人=60元
     小计:3840元
三、结余:31元
3871元—3840元=31元(已交鸡窝山人)
四、79人其中山在那里和河马队各15人共计30人,应退结余款12元。AA团49人,结余19元(累计结余47元)
财务官:飘雪;约伴人:邓斌
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:40
AA团第四站:9月6日(周六)“中秋怡心园,网友大团圆”活动
本次活动财务情况公布:(参加本次活动人数95人)
一、收入:2375元
      95人*25元=2375元
二、支出:2375元
     餐费:95人*25元=2375元
三、结余:0
财务官:薪竹;约伴人:鸡窝山人
累计结余:47元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:45
2014.9.13 AA团第五站:“徒步衡山望峰乡,穿越黄垅大峡谷”活动
第五站财务情况公开:本次活动共51人参加,每人交53元,共计2703元。餐费支出1000元,交通费支出1650元,剩余53元交给鸡窝山人。
财务官:ziluolan;约伴人:鸡窝山人
累计结余:100元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:47
AA团第六站:9月20日“重走红军小路,探寻百年杨合”活动
本次财务情况如下:
一、收入:2244元
1、49人*44元=2156元(全程参与);
2、3人*22元=66元(参与就餐);
3、1人*22元=22元(缴纳车费);
二、支出:2200元
1、2车*550元=1100元(车费)
2、5桌*220元=1100元(餐费)
三、收支两抵:
2244-2200=44元(交鸡窝山人)。
四、说明:本次实际就餐人员55人(其中司机2人免费,3个自驾的收取餐费66元)应收取50人的全程费用,由于场面混乱,实际收取49人费用,另一人44元的费用由群基金补贴(本次群基金应结余88元。其中有三个自驾的餐费和一个报名缺席的分摊车费,因一人未付费。实际结余44元。)在此,向大家表示歉意。
财务官:茅屋秋风;约伴人:鸡窝山人
累计结余:144元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:50
AA团第七站:9月27日周六“重返燕子窝,休闲迎国庆”活动
1,公车出行,个人负责自己的车费。
2,餐费收入20*38=760元
3,餐费支出:200*4=800元(实际结算,老板按人头收费760元,优惠40元)
4,本次活动无结余。
财务官:鸡窝山人;约伴人:香山红叶
累计结余:144元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 11:55
AA团第八站:10月4日“去衡山紫金峰、勾头峰摘柿子、板栗”活动
收入:34人*47=1598元。
支出:1,车费700元
         2,餐费280*3=840元
         3,领路费用50元(两包芙蓉王烟)
         4,支出小计:1590元
收支两抵:1598-1590=8元
财务官:叶紫;约伴人:鸡窝山人
累计结余:152元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:31
AA团第九站:10月12日(周日)九观桥休闲游活动
昨晚回来没上电脑,今天向大家公布下迟来的昨日活动费用情况:
收入:43X69=2967,其中7人自驾减车费16X7=112,两个没来承担AA车费交16X2=32,餐费每人退1元,共69元;
实际收到款项:2967-112+32-69=2818;
支出:餐费七桌250X7=1750(呵呵,本来260元/桌,经过领队叶紫和山人交涉,每桌按250元),来回车费1000元
支出总计:1750+1000=2750;
收支结余:2818-2750=68
财务官:两草;约伴人:鸡窝山人
累计结余:220元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:33
2014.10.19 AA团第十站:“游衡东三樟,参观中国黄椒第一乡和中共第一家银行”活动
参加活动人数:70人(其中:4人自驾只收餐费)
一:收入:66人*60元=3960元
               4人*22元=88元
               小计:4048元
二:支出:1、租车费:2台*1200元=2400元
               2、餐费:72人*22元=1584元(含司机2人)
               小计:3984元
三:结余:4048元—3984元=64元
财务官:飘雪;约伴人:思考者
累计结余:284元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:35
2014.10.26 AA团第十一站:衡山东湖百合峡谷穿越潜圣峰活动
参加此次活动的人数:44人
一、        收入:44人*48元=2112元
二、        支出:2110元
1、        租车费:1200元
2、        餐费:44人*20元=880元
3、        司机午餐费:30元
       小计:2110元
三、结余:2112元-2110元=2元
财务官:飘雪;约伴人:鸡窝山人
累计结余:286元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:38
2014.11.2 AA团第十二站:“712矿、德圳水库、铁丝塘的怀旧之旅”活动
      在上山途中,山人就交代,今日正好34人,租车费800元,高速19元,加上司机午餐费30元,就给850元给司机算了,正好每人25元。回程车上,按25元每人收费,从车头走到车尾,因为没零头很快就收完,我到车头清点下钱数,一点不对咋只有825元呢,有人提醒说是你自己没交吧,我说不可能的,我自己是一百元找七十五元。这时山人才想去数下今天人数,哈哈,一数原来包括司机才34人,最后决定每人加收一元,今天领队北斗星自告奋勇说由他来代收,收齐正好33元,更加证实了人数的真实性。幸好今日在下山途中两路分散也没清点人数,不然数来数去就33人,那一人会以为迷失山野,呵呵,叫一群人到哪去找寻那多出的人………
收入:     33*25+1*33=858
支出:850元
收支相抵结余8元
财务官:两草;约伴人:北斗星、百惠
累计结余:294元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:44
2014.11.8 AA团第十三站:“彩跑,只为欢乐而尖叫”活动
本次活动AA团的参加者每人报名费10元交活动组织方登山协会;中午有17人参加拼餐,每人30元交饭店,故结余为0。
财务官:无;约伴人:鸡窝山人
累计结余:294元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 12:52
2014.11.16 AA团第十四站:“界牌三大水库环形大穿越”活动
实际发生费:    包车费         850元
                      高速过路费   39+43=82元
                      司机午餐费   30元
                      合计            962元
实际群成员:                      33人
应分摊费用:                      962÷33=29.15元
实际分摊费用:                  30元
实际收取费用:                  33人×30元=990元
节余:                              990-962=28元
本次群基金:                     28元+10元(自驾者中途坐车费用)=38元
财务官:酥油粑粑;约伴人:鸡窝山人
累计结余:332元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 13:11
2014.11.22 AA团第十五站:“永州桐梓坳大扫黄”活动
收入:72人(实到71人)✘42元=3024元
支出:1.2车费2900元,
2.司机餐费2人计60元
收支两抵,结余群基金64元
财务官:虞曼;约伴人:相信简单、青木独景
累计结余:396元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 13:13
2014.11.29 AA团第十六站:“宝盖樟树脚冲徒步”活动
今天每人开销49元,49*34人,共计收1666元,支付餐费720,车费900,结余46元充群基金。
财务官:两草;约伴人:老骆
累计结余:442元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 13:16
2014.12.7 AA团第十七站:永兴龙王岭赏丹霞摘甜橙活动
参加活动人数:70人
一、收入:4620元
      70人*66元=4620元
二、支出:4500元
1、租车费:2台*1300元=2600元
2、餐费:7桌*28元=1960元(老板实收1900元)
    小计:4500元
三:退款:98元
1、70人*1元=70元
2、领队退餐费:28元(老板收餐费时说明不收领队的)
    小计:98元
四:结余:22元
     4620元—4500元—98元=22元
财务官:飘雪;约伴人:一往情深
累计结余:464元
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 13:22
到目前为止,群基金累积结余464元,其中十四站至十七站活动结余共170元由于湘下农人出差,在鸡窝山人处保管,其余294元在湘下农人处。
作者: 醉吟兰    时间: 2014-12-12 13:26
简单不简单,很仔细,辛苦你了。
作者: 天方夜谭    时间: 2014-12-12 13:34
财务公开就不会醉,就是醉了也拎得清,男人做事这么清楚,女人才高兴。
作者: 西贝草利    时间: 2014-12-12 14:16
公开,公正,无私的奉献,是护外队的楷模。
作者: 童童蓝精灵    时间: 2014-12-12 17:03
AA团公开财务,设专帖,深得“团”心。只是辛苦楼主周周统计了。
作者: 老罗    时间: 2014-12-12 19:29
简单辛苦了,有你这样的群管,我们AA团一定越走越好。
作者: 相信简单    时间: 2014-12-12 19:59
童童蓝精灵 发表于 2014-12-12 17:03
AA团公开财务,设专帖,深得“团”心。只是辛苦楼主周周统计了。

周周统计不辛苦,今天做这个帖,狂翻数十个帖数百页,才是费了点功夫。
作者: 香山红叶    时间: 2014-12-12 20:28

简单辛苦你了!
作者: 飘雪    时间: 2014-12-12 23:52
以后我们的财务贴直接发在这里可以不,免得简单又要转一次。
作者: 茅屋秋风    时间: 2014-12-13 20:12
这是一个看似简单实际细致的工作,唯有公开透明,AA团才会越走越远。
作者: 相信简单    时间: 2014-12-13 20:16
飘雪 发表于 2014-12-12 23:52
以后我们的财务贴直接发在这里可以不,免得简单又要转一次。

还是发活动报告帖里吧,有两个考虑:一来报告帖会总置顶,参与活动的很多人都会来看,二来我转在这里,以后楼层很多的情况下,只要点击“只看该作者”(电脑版)或“只看他”(手机版),就可以方便浏览所有活动情况。
作者: 相信简单    时间: 2014-12-14 00:26
12.13 AA团第十八站:伊山寺穿越杉桥活动
参加活动人数:67人
一、收入:2412元
     67人*36元=2412元
二、支出:2380元
    1、租车费:2台*500元=1000元
    2、餐费:7桌*200元=1400元(书记的餐费未收,实收1380元)
        小计:2380元
三、结余32元
     2412元—2380元=32元(已交山人转群基金)
财务官:飘雪;约伴人:茅屋秋风

群基金累计结余:496元
作者: 相信简单    时间: 2015-1-12 10:04
AA团第十九站:12.21衡阳县金兰石荷岭活动
参加活动人数:69人
此次活动收支情况:
收入51元每人,69人共计3519元;
支出:车费1800元,餐费1680;j
节余29元充群基金(由于本人失误弄错10元,本应39元节余,变成29元,在此表示歉意)
财务官:两草;约伴人:风舞轻扬

群基金累计结余:525元
作者: 相信简单    时间: 2015-1-12 10:09
AA团第20站:12.27南岳雾凇节暨负重登山挑战赛活动
参加人数:60人
由于此次活动AA团是参与登山协会组织的大活动,又是自带路餐,所以除了每人的活动费用是收集交给登山协会外,不存在其他公共费用,结余为0。
财务官:无;约伴人:鸡窝山人

群基金累计结余:525元
作者: 相信简单    时间: 2015-1-12 10:12
AA团第21站:12.31为天下苍生新年祈福活动
参加人数:64人

本次活动费用情况如下:
一、参加活动总人数64人;
二、收入:4950元,其中:
1、坐车住宿(普通房)36人*70元=2520元;
2、坐车住宿(空调房)18人*120元=2160元;
2、自驾住宿(普通房)  3人*50元=150元;
3、坐车不住宿              6人*20元=120元;
                     小计  63人              4950元。
三、支出:4950元
1、车费:2车*600元=1200元;
2、交庙里:3750元;
(1)9间空调房*200元=1800元;
(2)39人普通房*50元=1950元;
       小计缴费57人,另6人未住宿,盲人万伟红费用由祝圣寺免单。

财务官:飘雪、一笑而过、茅屋秋风;约伴人:鸡窝山人

群基金累计结余:525元
作者: 相信简单    时间: 2015-1-12 10:30
AA团第22站:1.11祁东县灵官石留仙山徒步活动
参加人数:82人
参加活动76人每人收费50元共计3800元,
自驾6人收费26元退2元(在茅屋秋风处)实收24元/人共计144元,
总共收了大家3944元。
付出餐费260元/桌,共8桌,共汁2080元,
包车900元/台,2台车共1800元。
付款后节余64元
财务官:叶紫、酥油粑粑;约伴人:师兄

群基金累计结余:589元
作者: 倒计时    时间: 2015-1-13 13:55
从事33年的会计工作的我,对AA团财务账目的公开、透底,感到惊讶,佩服,走了那么多的户外,这是第一个,希望现在是这样,将来也是这样
作者: 相信简单    时间: 2015-2-3 12:21
AA团第23站:1.17永州新田南武当山谈文溪村活动
参加人数:70人
一、收入:5180元
    74元*70人=5180元
二、支出:5120元
1、租车费:1650元*2台=3300元
2、中餐费:260元*7桌=1820元
     小计:5120元
三、结余:60元
5180元—5120元=60元
财务官:飘雪  约伴人:老骆

群基金累计结余:649元


作者: 相信简单    时间: 2015-2-3 12:23
AA团第24站:1.25 耒阳市亮源乡元明坳徒步活动
参加人数:75人
75*57+29=4304,75人每人车费餐费57,另雪莲未来承担车费29元,共计收入4304元,支付车费2200元,餐费8*260=2080,结余24元
财务官:两草  约伴人:茅屋秋风、相信简单

群基金累计结余:673元


作者: 相信简单    时间: 2015-2-3 12:25
AA团第25站:2.1 衡南栗江王氏宗祠、杨梅峰徒步活动
参加人数:53人
一、收入:2915元
      56元*53人=2968元
二、支出:2958元
1、租车费:800元*2台=1600元
2、高速过路费:29元*2台=58元
3、中餐费:260元*5桌=1300元
       小计:2958元
三:结余:10元(交山人做群基金)
      2968元-2958元=10元

群基金累计结余:683元


作者: 湘下农人    时间: 2015-2-10 16:57
感谢简单的统计,群基金累计结余683元,本人已收到目前为止的全群基金累计结余683元
欢迎大家监督
作者: 背包客之蜜甜甜    时间: 2015-2-11 21:26
辛苦了,简单。

作者: 阁下    时间: 2015-2-12 11:06
这就是AA团与其他团队的根本区别。AA团好样的!也向默默为AA团奉献的人道声:辛苦了,谢谢你!
作者: 风清扬    时间: 2015-2-13 11:33
AA团财务公开透明,值得赞赏一个
作者: 湘下农人    时间: 2015-3-9 11:01
本帖最后由 湘下农人 于 2015-3-10 12:50 编辑

AA团第二十九站:斜风细雨黄花地,赏心悦目油菜节
本次活动财务情况公布:(参加本次活动人数43人)
一、收入:1146元
       43人*22元=946元
另有AA团领队费200元,计入群基金
二、支出:920元
     餐费:230元*4(桌)=920元
三、结余:226
累计结余:以往群基金累计结余683元+本次结余226=909元
作者: 湘下农人    时间: 2015-3-9 11:06
说明:
AA团第26站:观看第三届网络春晚演出活动召集
AA团第27站:2.14 感受大型公益《心得乐》活动
AA团第28站:2.28 2015年衡阳市“香江杯”万人徒步大拜年活动
AA团上述三站为市区活动,没有产生财务费用,截至目前,本人已收到AA团全部群基金共计909元,欢迎大家监督
作者: 老罗    时间: 2015-3-9 12:16
辛苦啦!群管们,有你们的辛勤劳动,我们的AA团将越来越壮大。
作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-9 21:52
湘下农人 发表于 2015-3-9 11:01
AA团第二十九站:斜风细雨黄花地,赏心悦目油菜节
本次活动财务情况公布:(参加本次活动人数43人)
一、 ...

农人你好,参加人数43对的,后面的计算数应该是43人X22元=946元,辛苦你了,不好意思。
作者: 湘下农人    时间: 2015-3-10 12:55
醉吟兰 发表于 2015-3-9 21:52
农人你好,参加人数43对的,后面的计算数应该是43人X22元=946元,辛苦你了,不好意思。

感谢财务官醉吟兰的提醒,43人写成42人,打字错误,所幸结果(43人*22元=946元)没有错误
目前已改,谢谢



作者: 不能与你同行    时间: 2015-3-10 14:41
AA团AA制度真棒!
作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-14 22:45
AA团第三十站:顶风冒雨植树去,感天动地观音来
参加人数:67人
一、收入:3484元
      52元*67人=3484元
二、支出:3450元
1、租车费:850元*2台=1700元
2、中餐费:250元*7桌=1750元
       小计:3450元
三:结余:34元(交农人做群基金)
    3484 元-3450元=34元

群基金累计结余:以往群基金累计结余909元+本次结余34元=943元

作者: 老罗    时间: 2015-3-16 11:58
醉吟兰 发表于 2015-3-14 22:45
AA团第三十站:顶风冒雨植树去,感天动地观音来
参加人数:67人
一、收入:3484元

我们的财务官走马上任了,辛苦啦!

作者: 童童蓝精灵    时间: 2015-3-16 17:45
AA团快成千元户啦
作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-16 22:31
老罗 发表于 2015-3-16 11:58
我们的财务官走马上任了,辛苦啦!

谢谢支持!

作者: 湘下农人    时间: 2015-3-17 11:04
醉吟兰辛苦了
作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-22 20:03
湘下农人 发表于 2015-3-17 11:04
醉吟兰辛苦了

农人,你保管钱才是真正的辛苦,钱又不多,用又不能用,只能看着,要是我可做不到。

作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-24 01:15
AA团第三十一站:程公馆里旧黄历 集云村外新篇章
参加人数:72人
一、收入:2808元
      39元/72人=2808元
二、支出:2730元
1、 去的车费是:10元/1人,回的车费是5元/1人,应付车费是:15元/72人为1080元  【通过跟司机沟通,作往来客户减免30元】实付车费为1050元。  
2、中餐费:240元/7桌=1680元
       小计:1050元+1680元=2730元。
三:结余:78元(上交做群基金)
   

群基金累计结余:以往群基金累计结余943元+本次结余78元=1021元。                                          
作者: 相信简单    时间: 2015-3-24 11:03
醉吟兰 发表于 2015-3-24 01:15
AA团第三十一站:程公馆里旧黄历 集云村外新篇章
参加人数:72人
一、收入:2808元

AA团群基金已经突破千元

作者: 相信简单    时间: 2015-3-25 08:14
醉姐姐,象上面的这样“恭喜恭喜”的内容,不必用点评,用回复要好得多。点评在手机版里是看不到的。
作者: 醉吟兰    时间: 2015-3-25 21:49
相信简单 发表于 2015-3-25 08:14
醉姐姐,象上面的这样“恭喜恭喜”的内容,不必用点评,用回复要好得多。点评在手机版里是看不到的。:lovel ...

哈哈,学习了。

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-7 21:30
AA团第三十三站:深情缅怀激情告慰,英雄们我们来了。
         个人报名(   人):寒冰、谷子、相信简单、薪竹、信天游、甜甜小子、青云居士、王者分饭、铺路石、醉吟兰、平安淡定、乌有先生、含欣、艳儿晴多人、凤凰公主、巴非特3人、老文、多多、太阳村/2人、美丽心情、绿草依依、风儿/2人、兰兰2人、老笨球、幽幽馨阑/2人、王蕊、潇洒老李、茅屋秋风、云2人、芳草地、含梅清香、红太阳阁下、沐阳、背包客、明嫒、玄女、从头再来/2人、梅子2人、一个人精彩、大闲云野鹤/7人、倒计时/2人、湘下农人、一笑、风中的云、墨轩客

     个人交款情况:寒冰、谷子、相信简单、薪竹、信天游、甜甜小子、青云居士、王者分饭、铺路石、醉吟兰、平安淡定、乌有先生、含欣、乌有慧慧、艳儿晴等10人、凤凰公主、巴非特3人、老文4人、多多2人、太阳村2人、美丽心情、绿草依依、风儿2人、兰兰2人、老笨球、幽幽馨阑2人、王蕊、潇洒老李、云2人、芳草地、含梅清香、红太阳阁下、沐阳、背包客、明嫒、玄女、从头再来2人、梅子2人、一个人精彩、大闲云野鹤7人、倒计时2人、湘下农人、一笑、风中的云、地主婆、春华秋实、湖南大姐、铁观音2人、茅屋秋风、鸡窝山人、义工协会3人、备战40人
共计125人,实收125元
支出:花篮一个45元,以上由秋风提供,秋风辛苦了,谢谢
      收入125元--支出45元=余额80元。(结余80元交湘下农人)

群基金累计结余:以往群基金累计结余1021元+本次结余80元=1101元。  

借此:谢谢参加这次特别活动的朋友们!
作者: 茅屋秋风    时间: 2015-4-12 19:33
我们的群基金突破千元大关,辛苦醉组长了。
作者: 湘下农人    时间: 2015-4-15 14:59
醉吟兰 发表于 2015-4-7 21:30
AA团第三十三站:深情缅怀激情告慰,英雄们我们来了。
         个人报名(   人):寒冰、谷子、相信简单 ...

财务官辛苦了,已收到目前为止全部累计群基金1101元

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-19 22:12
本帖最后由 醉吟兰 于 2015-4-22 09:05 编辑

AA团第三十五站:AA正气震天爷,石市风景任我写。
参加人数:64人
一、收入:3520元
      55元/64人=3520元
二、支出:3484元
1、 包车俩台:800元/2台=1600元,
2,过路费:(去)39元/2台=78元,(回)43元/2台=86元,
3,司机餐费:2人/30元=60元,
4,中餐:260元/6=1560元,
5,船费:100元。
小计:1600元+78元+86元+60元+1560元+100元=3484元
三:保险费:36人/3元=108元,
四:  实际支出:餐费:1508元,(免领队2人/26元=52元,收入:3520元-支出:3484元,余:36元,保险余:3.6元。)
六 结余:91元(上交做群基金)
   

群基金累计结余:以往群基金累计结余1101元+本次91元=  1192元                 
作者: 湘下农人    时间: 2015-4-21 17:52
醉吟兰 发表于 2015-4-19 22:12
AA团第三十五站:AA正气震天爷,石市风景任我写。
参加人数:64人
一、收入:3520元

已收到本次结余群基金91元,累计群基金1192元

作者: 背包客之蜜甜甜    时间: 2015-4-22 18:18
财务官,辛苦了!
作者: 童童蓝精灵    时间: 2015-4-22 20:56
本周日随AA团祁东行,有机会为群基金添砖加瓦啦 
作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-26 23:04
本帖最后由 醉吟兰 于 2015-4-27 12:12 编辑

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
  参加人数:67人
一、收入:3958元
     1, 60元/65人=3900元
     2, 29元/2人=58元(自驾只收饭钱)
二、支出:3890元
    1、 包车俩台:1000元/2台=2000元,
    2,中餐:270元/7=1890元,
三:  :结余:68元,(下次活动时,将退还每人1元,实际人数65人,自驾二人除外,)
    收入3958--支出3890=68元,退还后实际结余:3元(上交做群基金)
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  
作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-26 23:07
背包客之蜜甜甜 发表于 2015-4-22 18:18
财务官,辛苦了!

不好意思,现在才回复,你这位不怕辛苦的拍摄者,为AA的每一次的出行留下了珍贵的记录,谢谢你背包客

作者: 香山红叶    时间: 2015-4-27 10:37
财务官,辛苦了!
作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:08
本帖最后由 醉吟兰 于 2015-4-27 12:14 编辑

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:15
香山红叶 发表于 2015-4-27 10:37
财务官,辛苦了!

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:16
童童蓝精灵 发表于 2015-4-22 20:56
本周日随AA团祁东行,有机会为群基金添砖加瓦啦 

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:16
背包客之蜜甜甜 发表于 2015-4-22 18:18
财务官,辛苦了!

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:16
湘下农人 发表于 2015-4-21 17:52
已收到本次结余群基金91元,累计群基金1192元

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:17
老罗 发表于 2015-3-16 11:58
我们的财务官走马上任了,辛苦啦!

AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思,在此,我向你们表示歉意,这次烟江石燕考古之旅结余68元,当时进餐的人数是70人,结余68元金额不够退还1元,可今天再回头看财务帖子,不对了,收费的人数是67人,正好每人可退还1元后(自驾二人不算,实际退还人数65人),还能结余3元。为不违背AA团一惯原则,将于下次活动时退还给各位。再一次向朋友们表示抱歉,这种错误不会再发生,请朋友们包涵及监督,谢谢朋友们一直以来的支持!
应结余:3元,(上交做群基金)
   
群基金累计结余:以往群基金累计结余1192元+本次3元=  1195元  

作者: 老罗    时间: 2015-4-27 12:34
醉吟兰 发表于 2015-4-27 12:17
AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思, ...

老二!你是为荅赚积分,作死各刷帖子,害我冒报到名,你负全部责任,找你不得脱壳

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-27 12:40
老罗 发表于 2015-4-27 12:34
老二!你是为荅赚积分,作死各刷帖子,害我冒报到名,你负全部责任,找你不得脱壳

根本没害你,早就冒脱壳,只怪你手慢,莫把借口广。
作者: 相信简单    时间: 2015-4-28 10:40
醉吟兰 发表于 2015-4-27 12:17
AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思, ...

对醉吟兰严谨的态度赞一个!

作者: 青青草    时间: 2015-4-28 11:41
辛苦醉组长,祝旅途愉快
作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-28 20:52
相信简单 发表于 2015-4-28 10:40
对醉吟兰严谨的态度赞一个!

谢谢,简单的支持,为了AA的形象不受损,是我们该要维护的。

作者: 醉吟兰    时间: 2015-4-29 00:31
青青草 发表于 2015-4-28 11:41
辛苦醉组长,祝旅途愉快

下次活动时,请你与幽幽馨阑将钱分发到上次参加活动的朋友们。

作者: 一笑而过AA    时间: 2015-5-1 20:47

AA团第三十七站:芍药那么好,我想去看看。
参加人数:65人
一、收入:4615元
      71元/人X65人=4615元
二、支出:4516元
1、 包车俩台:1400元/台 x2台=2800元,
2,过路费:158元/台 x2台=316元,
3,中餐:200元/桌X7=1400元,
注明一下:计算时,回程高速进城每车按20元计算,多算40元,故节余平均每人多于一元,
三:保险费:42人/元 x3元=126元,
四:结余:99元,
财务:一笑而过,约伴人:湘下农人。
               

作者: 茅屋秋风    时间: 2015-5-2 19:14
辛苦财务官
作者: 醉吟兰    时间: 2015-5-3 20:33
一笑而过AA 发表于 2015-5-1 20:47
AA团第三十七站:芍药那么好,我想去看看。
参加人数:65人
一、收入:4615元

一笑而过辛苦了,谢谢!财务做得清楚明白,请再加上总结余额,并说明已上交。


作者: 风清扬    时间: 2015-5-13 11:08
AA团第三十八站:穿越古镇萱洲,欢聚九观桥水库
财务情况见链接:
http://bbs.e0734.com/forum.php?m ... 48&fromuid=1480

今天财务情况公布:65人每人43元,65*43=2795,加上火星分担未到车费19元,共计收入2814,支出餐费1560,车费1200,结余54元,31人购保费收3元每人,节余3.1元两项共计57.1元计入群基金。

辛苦两草统计

作者: 湘下农人    时间: 2015-5-13 11:16
本帖最后由 湘下农人 于 2015-5-13 11:19 编辑
醉吟兰 发表于 2015-4-27 12:16
AA团第36站:4.26赴祁东官家嘴赏烟江石燕考古之旅
    财务补充说明
各位参加AA活动的朋友,不好意思, ...

截至当前AA团38站群基金情况如下:前三十六站累计群基金1195元+99元(37站)+57.1元(38站)AA目前累计群基金1351.1元,由本人保存,欢迎大家监督。

作者: 茅屋秋风    时间: 2015-5-18 17:34
本帖最后由 茅屋秋风 于 2015-5-18 17:39 编辑

第三十九站  衡东大浦红土地、永宁寺、飞跃水库休闲游财务状况
一、本次收入:
1、63人*47元=2961元;
2、1人因故未到承担车费22元;
3、34人缴纳保险余额3.4元
    小计:2986.4元。
二、支出:
1、车费:700元*2车=1400元;
2、餐费:255元*6桌=1530元;
    小计:2930元。
三、收支两抵余额56.4元(请鸡窝山人转交湘下农人)。

作者: 湘下农人    时间: 2015-5-19 11:25
茅屋秋风 发表于 2015-5-18 17:34
第三十九站  衡东大浦红土地、永宁寺、飞跃水库休闲游财务状况
一、本次收入:
1、63人*47元=2961元;

AA 累计群基金1351.1元+本次群基金结余56.4=1407.5元
目前群基金累计结余1407.5元,财务官辛苦了
欢迎大家监督

作者: 171101096    时间: 2015-5-27 21:46
AA团第四十站,衡东四方山活动财务情况:
64人每人59元,共计3776元;
支出:车费1800
过路费226
餐费1700(每人26元含司机66人,付费时减免17元)
节余50元计入群基金
作者: 湘下农人    时间: 2015-5-27 22:07
171101096 发表于 2015-5-27 21:46
AA团第四十站,衡东四方山活动财务情况:
64人每人59元,共计3776元;
支出:车费1800

收到本次活动节余的50元群基金+51人的保险节余基金5.1元,本次活动共计结余55.1元
累计群基金结余1407.5+55.1(本次结余)=1462.6元
目前为止AA团群基金共计结余1462.6元,欢迎大家监督

作者: 酥油粑粑1    时间: 2015-6-3 17:34


AA团第41站登天光山财务支出汇报
本次实际参加人数:64人
车费:830×2台车=1660元÷64人=25.94元
餐费:66人(含两名司机)×26(元/位)=1716元÷64人=26.81元
本次每人应分摊费用:25.94+26.81=52.75元
本次每人实际分摊费用:53元
结余费用:53×64-1716-1660=16元
本次应缴保险费:40人×2.9=116元
实际收保险费用:40人×3=120元
结余保险费用:120-116=4元
最后结余:16+4=20元
结余费用均摊64人后不到1元,故充当群基金
本次活动约伴人  言松、鸡窝山
本次活动财务     酥油粑粑
作者: 湘下农人    时间: 2015-6-8 16:53
酥油粑粑1 发表于 2015-6-3 17:34
AA团第41站登天光山财务支出汇报
本次实际参加人数:64人
车费:830×2台车=1660元÷64人=25.94元

已收到AA团第41站登天光山财务结余20元+AA团以往累计结余1462.6元=1482.6元
目前为止本人收到AA团群基金共计结余1482.6元,欢迎大家监督



作者: 寒冰1    时间: 2015-6-14 22:41
本帖最后由 寒冰1 于 2015-6-15 11:41 编辑

      AA团第43站:参加彩跑活动拼餐的财务公布:
      一、收入
            30元x45人=1350元;
      二、支出
             1、餐费:300元x4桌=1200元;
             2、啤酒:5元x30瓶=150元。
            小计:1350元
     三、结余:
            收入1350一支出1350=0元
     感谢大家的参与!感谢一笑而过和酥油粑粑的配合!  

作者: 康乃馨    时间: 2015-6-27 14:40
本帖最后由 康乃馨 于 2015-6-27 18:25 编辑

AA团第45站:6.27“参加衡阳县西甜瓜节”活动拼餐的财务公布:
      一,收入 :79人X24元=1896元
      二,付出 :7桌X240元+碗79元=1759元
      三,结余:1896-1759=137元【结余资金已上缴群基金】
                                                      经办人:平安淡定2015.6.27
     本次因在出发前就已经收取每人餐费24元,共计73人,到就餐时因为空降有几人,所以结余资金增加,上缴群基金。

作者: 康乃馨    时间: 2015-6-27 14:50

AA团第45站:6.27“参加衡阳县西甜瓜节”活动买保险财务公布:
       本次购买保险人数为49人,收保险金额:49人X3元=147元
                                                 上缴保险金:49人X2.9元=142.1元
                                                    结转余额;147元-142.1元=4.9元【结余资金已上缴群基金】
                                                                      经办人;平安淡定2015.6.27
                                             



作者: 湘下农人    时间: 2015-6-29 15:20
康乃馨 发表于 2015-6-27 14:50
AA团第45站:6.27“参加衡阳县西甜瓜节”活动买保险财务公布:
       本次购买保险人数为49人,收保险 ...

财务结余+保险结余=本次活动共计结余141.9元,财务官辛苦了
AA团以往累计结余1482.6+本次结余141.9元=1624.5元(累计结余)
到目前为止AA团累计结余群基金1624.5元,欢迎大家监督

作者: 老骆    时间: 2015-7-6 01:27
农人幸苦了!
作者: 一笑而过AA    时间: 2015-7-6 16:29
本帖最后由 一笑而过AA 于 2015-7-6 16:31 编辑

AA团第46站:祁东摘黄花菜 走四明山
支出:车费    1700元
   中餐 晚餐 260元/桌*3桌*2次=1560元
   借宿打红包 88元
   司机早餐  8元
   合计    3356元
应收入 车费 54元/人*32人=1728元
    其它 55元/人*30人=1650元
    合计 3378元
    保险 3元/人*14人=42元
实收入 车费 54元/人*30人=1620元
    其它 55元/人*30人=1650元
    合计 3270元           
    保险 3元/人*14元=42元
 因有二位网友没来,故车费未能收到,差二人车费108元,钱暂由茅屋秋风代付
  财务:一笑而过
 
作者: 西门大官人    时间: 2015-7-7 12:05
一笑而过AA 发表于 2015-7-6 16:29
AA团第46站:祁东摘黄花菜 走四明山
支出:车费    1700元
   中餐 晚餐 260元/桌*3桌*2次=1 ...

财务结余+保险结余=本次活动共计亏损108元,财务官辛苦了
AA团以往累计结余1624.5元+(-108元)=1516.5(累计结余),本次活动亏损的108元已交鸡窝山人
到目前为止AA团累计结余群基金1516.5元,欢迎大家监督



作者: 一笑而过AA    时间: 2015-7-7 16:19
本帖最后由 一笑而过AA 于 2015-7-10 18:19 编辑
西门大官人 发表于 2015-7-7 12:05
财务结余+保险结余=本次活动共计亏损108元,财务官辛苦了
AA团以往累计结余1624.5元+(-108元 ...


此次应是保险节余1.4元,应收3378元,实收3270元,应付3356元,实际出入3270-3356+1.4=-84.6元

作者: 茅屋秋风    时间: 2015-7-8 23:16
辛苦财务官




欢迎光临 衡阳论坛 (http://bbs.e0734.com/) Powered by Discuz! X3.1